Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Tишa23
9 дек 2007 в 19:28
(:Elenka, путь уехал, он теперь не твой-чужой! и звонить ему не надо, сам объявится, нужда будет( кто за телефонные счета платить будет?:-) ) это он сбежал! а то, что вспоминает, тебе самой известно!
*
Meлkий73
9 дек 2007 в 20:41
(:Elenka,а стоил ли он тебя? Я думаю нет. Ты лучшая и все у тебя будет,а то что сейчас тебе тяжело,то у Друниной есть такие строки-чем больше ноша,тем сильнее плечи,к тому же через месяц,через год боль в сердце станет,вероятно,легче. Конечно,если очень повезет...
*
Meлkий73
9 дек 2007 в 20:46
(:Elenka,один хороший человек однажды написал-если бросил парень,не рыдай ночами,ты же современная,ты же не в лесу..-дальше продолжать? Все у тебя будет хорошо,и новая любовь,самая-самая,ждет тебя впереди,главное верить и ждать ее!
*
POKEMON7
9 дек 2007 в 22:17
(:Elenka,Лучшего сравнения я еще не читала,здесь,на форуме.Аж где-то защипало,в душе...:-)
*
Tишa23
10 дек 2007 в 05:18
:(Elenka, вот тебе рецепт как разлюбить от меня, записывай!Выброси из головы все мечты его касающиеся:они пользы не приносят,только больнее делают и назад тянут. Всё что могла,ты для него сделала.Сегодня понедельник! самое время начать с себя.Прическа, макияж, солярий, новые классные шмотки:-) Теперь на тебя в зеркале совсем другая девочка посмотрит. Полюбишь себя-от парней отбоя не будет! Могу гарантию выписать:-) бессрочную!
*
Tишa23
10 дек 2007 в 05:35
Только тогда ты на ситуацию другими глазами посмотришь. мир сразу увидишь в других красках. И в этом мире подонкам места не будет,ты сама его пустить не захочешь. А клин клином вышибают. Короче, забыть не забудешь, но разлюбишь точно!
*
POKEMON7
11 дек 2007 в 20:56
Tишa23Притупить-ДА,но разлюбить...неа!Увы...
11 дек 2007 в 20:58 / POKEMON7 (1)
*
Афина
11 дек 2007 в 21:08
POKEMON7, к сожалению, или к счастью, время стирает многое из памяти. И любовь.. Не само чувство, а к конкретному человеку. Если много лет его не видеть и не знать ничего о нем.
*
Aries
11 дек 2007 в 21:11
У кого как. Я так и не забыл свою заразу. Прошло 3 года, не видел её, не слышал, всё это время и учился, и гулял, работаю сейчас, почти всё в жизни устраивает. Но её вспоминаю. Пусть уже всё не так остро,как раньше, но всё равно не думал, что так сложится. Тут советами уже не помочь. Оно само должно или пройти, или висеть камнем на шее..
*
ESCABAR
11 дек 2007 в 22:49
История моей жизни:Я встречался с девушкой 3 года,у нас были взаимнейшые чувства,она была готова в любую минуту сказать что любит меня,я также,находясь с нею,я просто был в инном мире,за неё я мог порвать любого,ради неё был готов на всё,сдесь же случилась трагедия...Настюша погибла...с тех пор я стал другим человеком,я не осознавал что её нету,одним словом я был <раздавленный> жизнью!!!Как мне быть,как забыть её.Люблю до сих пор:-(
12 дек 2007 в 04:38 / Афина (1)
*
3DFlash
11 дек 2007 в 23:53
Дааа... Время не лечит,а если и лечит как в госБольнице медленно и неправильно.Ни чего не забывается,а всё остается на тупой болью. :-(
*
Афина
12 дек 2007 в 04:32
Aries, почти 8 лет после расставания думала о нём. Хотя уже и замужем была, и не видела больше 5 лет. Потом просто поняла, что прошлым жить НЕЛЬЗЯ! Да и один человечек мне морально помог. Сейчас боли нет совсем, а в памяти остались только его глаза и улыбка :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025