Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Appleko
6 апр 2008 в 13:05
Tишa23, я понимаю, что тебе хочется его утешить, но на самом деле для месте выбирают того, кто наверняка ответит взаимностью и кем можно играть как можно дольше
*
Tишa23
6 апр 2008 в 13:29
Apple, даже не думала утешать.Просто написала свое мнение об этой ситуации.Зачем для мести искать слабого противника?Честное слово, если бы была свидетелем подобной ситуации в реале, в голову бы не пришло осуждать парня.Ему просто сейчас лучше обыграть ситуацию так, чтобы она поняла, что потеряв его, совершила ещё одну нелепую ошибку.А это реально, просто нужно правильно направить усилия.Только важно для себя понимать, что поезд ушел.
*
Mostrik
6 апр 2008 в 13:37
разлюбить человека по-настоящему любил это невозможно все равно чувства остануться тут не куда не денишься проверено на себе
*
Appleko
6 апр 2008 в 14:30
Tишa23, затем, чтоб наверняка не проиграть еще раз... Он же не противник, он прикрытие...
*
Tишa23
6 апр 2008 в 15:41
Apple, прикрытие обычно тоже подбирают получше и понадежнее:)я так поняла, что смысл действий девочки был доказать экс., что она одна не останется и лучше найдет. Какой смысл размениваться?Чтобы людей смешить? отсюда вывод.
*
Appleko
6 апр 2008 в 15:49
Tишa23, если бы он был лучше она бы и так с ним была... А так ей все равно с кем, лишь бы не одной
*
Tишa23
6 апр 2008 в 16:32
Apple, девушки такие существа, что лучше ещё не повод остаться вместе:) мы часто отдаем предпочтение неизвестно по каким критериям:)
*
Дивyля
6 апр 2008 в 16:53
Странный парень Холвет- она меня кинула, обманула, на людей смотреть стыдно! ну да девочка не права. при этом- я её подкалываю теперь. но всё равно люблю. пост раньше- дура конченная. ну я лично кого люблю дураками не зову. парень да ты себя любишь,а не её. и нечего тут обиженного корчить!!! ну забудь про эту Гёрл и всё. никому и дела нет, что ты был орудием мести. для всех ты просто человек!!!
*
Дивyля
6 апр 2008 в 17:02
А вот насчет перестать с ней общаться- полностью тебя поддерживаю. ну её эту дуру:) конченую!!! в конце концов, ты еще найдешь. только вот может тебе стоит пересмотреть отношение- кто кого использовал? может найдутся моменты, где ты король? хотя я думаю их навалом.
*
Холвет
6 апр 2008 в 17:15
Tишa23, не спорь с ней. Ты права. Но она немного правее, если можно так сказать.
В группе 8 парней. Один - это сам димка. 2е - вообще не ходят. Один - не очень. 1 - не в её формате. И еще двое - ботаники. Тут без вариантов я самый подходящий щит. При чем я живу рядом с ней, поэтому меня легче было окультивировать. :)
*
ля2ля
ts 6 апр 2008 в 23:10
сантабарбара млин :gy:
*
Cтpaнниk OOO
7 апр 2008 в 07:09
ля-ля,её не поймёш,я ей пишу чё нить,она посылает,а потом сама пишет,я много с кем встречался но полюбил впервые
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025