Cтpaнниk OOO, не угарает а играет эта разные вещи! Девченкам нравица када им проявляют внимание многие мачики...она знает что оч те нравица и что ты "никуда от неё не денишся" и как хочет с табой паступает:)
К Чорту всё это. Девушка сказало что нет, Забейте. Не отвечайте на смс и звонки. К чему всё это? Я сам мучался 2 года. Единственное что спасло- что мы в разных городах. И то ща в командеровке в том городе где живет моя любовь. Не давно увидел её, так рожу перекособочило. Растояние, единственное что меня спасает.
Вообще убить это чувство нельзя, если оно на самом деле сильное! Боль остаётся, но только с каждым месяцем она притупляется, а когда ты вновь встречаешь этого человека, то рана открывается и опять нужно время для того, чтобы сердцу дать свободу!!!
Эх,к сожалению эта проблема весьма распространена...Больно когда любишь,но не любим...И со стороны эт тож очень глупо...А какое унижение...До сих пор не могу забыть ощущение боли,горечи и глубокой обиды,когда тот кого любила больше жизни в ответ на признание,которое я хранила больше года,ответил:пойми,ты маленькая...
Ой, я даже не знаю зачем разлюбливать. Никогда этим не страдала пока, и надеюсь не буду. Просто если я люблю, то значит так надо и это будет очень долго длится...
ts 7 апр 2008 в 09:17