вчера она меня бросила,написала смс,что мол больше не любит и обманывать больше не может. приехал хотел поговорить,я много чего говорил,уже что именно и не вспоминить,а она смотрела в пустоту и молчала Больно до ужаса,ведь я её любил всем сердцем и душой. сейчас сердце кровью обливается прям не могу Как теперь всё забыть не знаю... не с кем даже поговорить,душу излить жизнь бьет жестока ниже пояса!
Джанг, я тебя понимаю. Может, тебе станет легче, если ты вспомнишь о том, что у вас были и хорошые моменты. Если хочешь-пиши в sebox, чем смогу-помогу, потому что я и сама недавно была в такой ситуации
Привет всем,у меня такая проблема:очень сильно люблю парня,но у него есть девушка,и он её любит,я раньше думала что это не настоящая любовь у них,думала он бросит её скоро но они встречаются уже почти год,и понятное дело что все не просто так.так вот,я решила раз и навсегда забыть его,убить в себе эту любовь,но проблема еще в том что он друг моего брату и приходит к нам каждый день,то есть и вижу я его каждый день,и просто избегать встреч с ним не получится....что делать.???
Яг¤тk@=], у меня такая же фигня!!Только этот парень учится со мной в одном классе и я то же вижу его каждый день!!!Я стараюсь как то отвлекаться от мысли о нем!!Сейчас начала больше времени уделять учебе,Еще хочу найти себе работу!Может это поможет отвлечься!!
angelokOO7, да я сколько раз уже пыталась отвлечься,но все бесполезно,уж больно сильно люблю его,пыталась не разговаривать с ним,удержалась только неделю,потом Сново все как прежде...
Я когда-то так влюбился в одну девушку. Не знал куда и деться, когда она сказала мне что у нас с ней ничего не получится, она типа любит другого. Я долго пытался забыть, а помогло мне вот что. В каждом человеке есть свои недостатки, когда любишь их....
...то их не замечаешь. А мы с ней гуляли в одной компании. Я стал смотреть с другой стороны на неё, на её поведение и т.д. и выявил много того что мне в ней не нравится и потом я стал выделять эти её минусы (недостатки) у себя в голове....
...и через 3-4 дня я уже почти и не думал о любви, а через недели 2 я даже и поверить не мог, что я мог её любить...вот так вот. В каждом есть недостатки, просто выделите их явно у себя в разуме...надеюсь кому нибудь поможет:) мне помогло:)
моя история не весёлая во всех отношениях.мы познакомились в далеком 1998,когда нам было по 14 лет.была любовь про которую шекспир писал,наши родители пытались нас разбить,но мы выстояли это сопротивление.витоге весной2002 мы поженились.летом следующего года родилась дочь.а осенью всё началось...она до безумия полюбила другого.я сильно запил,не знал куда себя деть с такой болью на сердце.я приходил к ней каждый день и на коленях просил вернутся..
ко мне,даже терпел присутствие этого муд@к@!в итоге к зиме 2006 она вернулась ко мне.моей радости не было предела я устроился на хорошо оплачиваемую работу...вскоре понял,что совершенно не люблю её.кто бы знал через что я прошёл чтобы вернуть её,сколько было боли,сколько я мучился и вот она со мной,а любви нет.ОНА САМА УБИЛА МОЮ ЛЮБОВЬ!теперь я по настоящему счастлив!
A часто так бывает... Мы просто воображаем себе того человека нереально хорошим, хотя это не совсем так...у меня была такая ситуация.я очень сильно любила одного парня, а он как бы не обращал на меня внимание, так длилось год, а я все страдала, в итоге он меня полюбил, моему счастью не было предела, но чуть позже я поняла, что не люблю его, что я просто добилась своей цели...а любви как таковой теперь нет
11 мая 2008 в 02:40