Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Steel free
13 мая 2008 в 22:14
Добрый вечер,все присутствующие здесь сеньоры и сеньориты!Приведу вкратце Восточное изречение-любовь-это самое смертельное оружие...все люди которые пытаются совладать с этим чувством (убить,оживить) терпят крах...любовь острее чем лезвие катаны...раны послед нее заживают долго и болезненно,причиняя нечеловеческую боль,которую может вытерпеть не каждый!Не мы убиваем любовь,а она нас...Если вам больно после любви и плохо...найдите в себе силы гордо посмотрев на других людей сказать себе-я самый счастливый на Земле! ведь сейчас в наше время люди любят,но любят не других людей,а их вещи и материальные ценности,которые не ответят им взаимностью!Любите друг друга искренне и будьте счастливы.
*
Steel free
13 мая 2008 в 22:22
И с точки зрения психологии...пытаясь подавить в себе любовь,человек начинает искать в себе недостатки!Это в дальнейшем вызывает снижение самооценки и рождение идеи по поводу поиска девушки(парня) на замену бывшей(его)....в итоге найдя эту замену человек пытается заполнить пустоту...и со временем понимает свои ошибки...отсюда вывод...чтобы так долго не морочить себе голову...сходите к психологу...он вам поможет сделать правильную замену.
*
@uDV!D
28 мая 2008 в 18:35
Нашел способ её убить... Но потом есть факт, что больше никогда не полюбишь... 3 года назад, после признания в любви, меня аккуратно послали... Но чувство не пропадало со временем... Оно становилось сильнее...
Короче, наверное задолбал всех вступлением. Способ такой: Ищем цель своей жизни, и пути для его усуществление. Начинаете пахать в этом направлении, с гигантской силой. Пытаетесь рубать ЛЮБЫЕ мысли о любви. Начинаете внушать себе, что вам никто не нужен... Желательно рубать все теплые чувства вообще... Можете осуждать, и вы будете правы, потому что через недели 2 вам будет всё равно на окружающий мир, на чувства... Вы становитесь машиной, которая идёт к своей цели... Но на моём пути меня поддержал меня один настоящий друг, который помогал мне в моих проблемах, и я перестал бороть дружбу... Сейчас я машина... Единственное человечное что во мне осталось - дружба. К особам противоположного пола испытую только симпатии... Не знаю, изменюсь ли я... Но я больше не мог терпеть.
*
@uDV!D
28 мая 2008 в 18:38
Не советую использовать это... Это на крайняк... з.ы. Это больше смахивает на убить себя, чем убить любовь...
28 мая 2008 в 18:46 / @uDV!D (1)
*
Nikoya
28 мая 2008 в 19:28
@uDV!D, в твоём возрасте считаю как-то странно так говорить. Это самоубеждение того маленького ребёнка,который живёт в каждом из нас. Ты обманываешь его. А врать-не хорошо. Просто скажи ему,что в следующий раз будешь осторожнее. Он простит тебя и наступит та самая внутренняя гармония,где есть место и дружбе,и любви.:-)
*
@uDV!D
29 мая 2008 в 04:40
Nikoya, я сам так думал... до поры до времени... я не буду с тобой спорить. но это было не внушение. ... зы: а до своей цели я приблизился :) где ты видела "ребенка" который знает 7 языков программирования, занимается ремонтом и прошивкой телов, и имеет сеть сайтов в нете?
*
@uDV!D
29 мая 2008 в 04:44
Nikoya, а менять тебя я не могу... я уже с собой не воюю... а места для теплых чувств все равно нет....
*
Nikoya
29 мая 2008 в 20:51
@uDV!D, ребёнок есть в каждом из нас. Это не я придумала. Есть такое понятие в психологии. И то,что ты отрицаешь его существование-это нормальная реакция. Ты прячешь его,чтоб никто его не видел. А на счёт нет места для чувств... Это нет желания,это страх. Просто ещё не встретилась девушка,ради которой ты снова бросишься в этот омут любви,даже зная,чем это может закончится. В жизни случаются ошибки и падения,но эти ошибки хочется совершать снова и снова,и пусть даже падать,..но любить.
*
Bepнocть
30 мая 2008 в 22:14
Надо жить дальше.именно жить.я с головой окунаюсь в работу, становится легче.еще акцентирую внимание на его недостатках,т.е. если вспоминаю,то далеко не самое лучшее что с ним пережито.но иногда,по вечерам накатывает тоска.это наверное норма
*
Gerdge
17 июн 2008 в 13:31
Привет.Чё ты паришся.Найди сее другую(может даже лучше).И не заметишь как забудешь её.Сколько их у тебя ещё будет...
*
X@ЛEP@
20 июн 2008 в 03:53
как бы это смешно ни звучало,но самый влиятельный способ разлюбить-представить,что любимый человек делает что-то очень смешное и одновременно противное...ну например...ммм...сидит на толчке:)
*
Гocтpoзyб
20 июн 2008 в 03:58
X@ЛEP@, :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026