K@тpoн,ситуация точь в точь!!!познакомилась с парнем,голубоглазым блондином,мы созваниваемся каждый день,приезжает он хоть и редко,но все ж сообщает мне об этом...а я ж,по глупости своей,влюбилась....а почему у тебя все наперекосяк?
ER7, ну скажем так, заставить кого-то чего-то сделать это себя не уважать.:) Просто бывает так, что эмоции переполняют и не дают возможности для анализа, это здорово, даже если невзаимно. Но когда чувства идут на спад(а это рано или поздно произойдет) начинаешь переваривать ситуацию. И там всё намного проще: если человек дорог, стоишь отношения с ним так, чтобы обоим было комфортно, если нет-машешь ручкой:-)
Убить любивь? Заставить разлюбить? Это же вообще бред! Любовь нельзя убить! Это бред сумасшедшего! Если кто-то хочет убить свою любовь значит он не умеет любить!
убить любовь невозможно,разлюбить просто так невозможно,это очень мучительно и тяжело,особенно,когда были долгие,доверительные ,нежные отношения.невозможно не думать о человеке,которого так сильно любил,и с которым много связано.
Alenochka!,мне трудно это объяснить...просто нужно себя убедить в том,что ты не любишь человека,каждый день думать об этом и в конце-концов ты почувствуешь,что тебе это помогло!!!лично я убедила себя в том,что любви нет вообще,и теперь,даже если хочу любить мальчика,я его не люблю,но чувствую,что он просто мне дорог!
24 июн 2008 в 04:38