Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
CXakep75
25 авг 2008 в 18:40
Все лезут в эту тему за советом "как разлюбить". А зачем разлюблять? Зачем оставлять лишний шрам на сердце? Надо идти к своей любви, а не забывать. Чтобы в последнюю минуту жизни, в глубокой старости, ни очём не жалеть.
*
eln@drion
28 авг 2008 в 03:13
вcё пpиxoдит и вcё yxoдит. нe пepeживaйтe вы тak, вpeмя лeчит. вcё этo пpoйдёт. тяжeлo этo пpизнaть я знaю, нo инaчe ниkak.
*
eln@drion
28 авг 2008 в 05:34
CXakep75, нacaмoм дeлe ты пpaв!
*
Stiffmaster
28 авг 2008 в 16:30
Что-то все тут начали говорить про "Любовь". Вот мне интересно, а кто-нибудь из вас задумывался что это такое? P. S. Чтоб не сочли за оффтоп: самый действенный способ разлюбить - понизить значимость. Способов много: 1) проанализировать и написать все минусы бывшего партнера на бумаге; 2) идти на улицу знакомиться с другими девушками и соблазнять их. Тогда ценность какой-то конкретной девушки падает почти до нуля
*
Boltun 2
28 авг 2008 в 16:50
Stiffm@ster, это ты в яблочко :)
*
Sergejelets
28 авг 2008 в 21:02
А заслуживают ли вообще девушки нашей любви и всего остального после отрицательного ответа на вопрос: "Девушки, если вы любите, вам можно доверять?" этот вопрос был задам нескольким девчонкам, проходившим мимо меня и моих друзей на улице этим вечером.
*
NEVER_STOP
29 авг 2008 в 04:27
Надо взять водки, нахрюкаться, а утром, на больную голову, прикинуть, что нет смысла из-за такой твари спиваться, и как можно быстрее найти другую. Не для любви, а так, отойти. Потом уже видно будет
*
Boltun 2
29 авг 2008 в 09:49
Bиoлeт@4ka, вас ни кто не держит :mat:
*
Kolezznick
31 авг 2008 в 04:29
Ни хрена не получается!Уже вроде и времени прилично прошло,из всех описанных здесь способов попробовал все...Не помогает!Не могу я её разлюбить!
*
Boltun 2
31 авг 2008 в 10:07
§§-ДAXA-§§, прикинь я тоже. а ты как думал. моя любофь оч далеко уехала, но я нашёл девушку которая мне не менее интересна. я её в данный момент добиваюсь и мысли лишь о ней. эх...а как вспомню :plak: так что можешь реветь в подушку или продолжать жить.!.!
*
Siniyonline
5 сен 2008 в 21:12
Эх! Седня расстались по ее инициативе. Меня как током прошибло! И это ее последнее слово "удачи", как пуля на вылет. Очень жестоко! Теперь надо чтото делать или депрессия обеспечена. Жесть!
*
Alenochka!
7 сен 2008 в 15:26
Siniyonline, на пожелание "Удачи",надо было ответить:Спасибо,она мне еще пригодится"! трудно,больно,но излечимо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026