Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Caб.pинA
7 сен 2008 в 16:57
Способ моего знакомого избавления от мыслей о бывшей девушке. Он представляет её сидящей на унитазе и какающей, помоему глупо но он говорит что помогает.
*
Бeлый Kлыk
7 сен 2008 в 17:00
Caб.pинA, глупо)
*
Kolezznick
7 сен 2008 в 17:06
Caб.pинA, знакомому твоему лет 12 по всей видимости.
*
The Fox
8 сен 2008 в 07:15
Помойму глупо что то убивать в себе и разлюбить,улыбайтесь прошедшему хоть иногда это и трудно:-(
*
frezZze
8 сен 2008 в 08:00
Caб.pинA, seclub.org/forum/goto/5045979/ - он это после плотного обеда представляет? :rzhu: я пацталом :rzhu:
*
frezZze
8 сен 2008 в 08:01
А вообще на самом деле все просто. С глаз долой - из сердца вон. Реально помогает. Проверено. Просто не видеть того человека, которого любишь.
*
Alenochka!
8 сен 2008 в 12:17
frezZze, бред! а если этот человек живет рядом,или вообще в одном доме по-соседству,или городок маленький! что тогда? сидеть дома что ли. это не выход!
*
frezZze
8 сен 2008 в 13:13
Alenochka!, я думаешь в большом городе живу? ;) не бред, проверено ;) если уж слишком маленький город - то несколько дней действительно дома посидеть. дальше легче будет, даже если случайно встретишь ;) З.Ы.: я не с самого Мурманска, а с маленького города в области ;)
*
frezZze
8 сен 2008 в 13:26
Один фиг, когда расстаешься с любимым человеком ни настроения, ни всякого желания жить нету ;) Так почему бы не провести время с пользой - банально отдохнуть несколько деньков ;) Либо дома, либо в тех местах, где бывшая половина не "тусит" и не появляется ;)
*
Alenochka!
8 сен 2008 в 14:51
frezZze, от того,что несколько дней сидишь дома,со всем своим грузом,а потом выходишь и случайно встречаешь бывшего,легче не станет!
*
Penfil
8 сен 2008 в 15:17
Берешь водки пива гасишся в ухлан, цепляешь девку(парня) и на пол вечера поможет..... Правда по утру хренова будит....
*
frezZze
8 сен 2008 в 15:35
Alenochka!, станет ;) еще как ;) тебе будет глубоко по на этого человека, так как перетерпел все, и подумал - а на кой мне эта головная боль? ;) либо у вас бывшие были прям ангелы, чтоб прям их боготворить можно было, а не объективно оценить их действия. хотя это может у меня так, что мне особо косячливые девушки попадались. говоришь - ну не делай так, сядь, подумай что творишь, а в итоге все равно хрень делали. поэтому процесс "отвыкания" от бывшей половины проходил чуть быстрее, чем у других людей. хотя эти дни конечно ходил как убитый. но... бросал девушку либо я, либо взаимное решение разойтись было. ибо, как это часто нынче встречается, "не сошлись характерами". только одна из бывших меня бросила, и то это было, когда я только только с девчонками начинал встречаться ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026