Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
frezZze
8 сен 2008 в 16:59
Alenochka!, и просьба ясно и четко обосновывать свое мнение. а если бы да кабы, то во рту росли б грибы. я лично свое мнение высказал, подтвердив фактами из жизни. если не согласна - пиши мнение обоснованно. З.Ы.: я модератор на одном очень популярном форуме, так что свое мнение и решение я всегда могу ясно и четко обосновать ;)
*
Siniyonline
8 сен 2008 в 21:04
М-дя... Как-то не ахти я себя чувствую, уж несколько дней прошло после разрыва. Может это и плюс, что она живет долеко, но не утишенье. Видеть никого не хочу, знакомые обижаются, мне не до них совсем, себя бы на место поставить.
*
Kolezznick
8 сен 2008 в 22:02
Все советы,описанные тут,в одиночку не помогают.Но вот в комплексе довольно действенно выходит.Главное последовательность правильную соблюдать!
*
Kacичkи
9 сен 2008 в 04:10
А ты презнайся ему в любви!Сразу легче станет,может и он ответит тебе взаимностью!Проверено на себе! 2cerdca
*
Dr_!saacs
9 сен 2008 в 09:13
Я 3 недели назад с любимым человеком расстался... неделю было оч плохо. Сейчас всё норм, хотя понимаю, что люблю её и ещё тоскую... но в любом случае уже не так сильно.
*
Alenochka!
9 сен 2008 в 14:38
frezZze, послушай мальчик,что ты видел в свои 18? мои слова обоснованы,а вот твои слова-полный бред! легко сказать,когда сам не был в такой ситуации. по-твоим словам люди встречаются год,два,три расстаются сидят 3 дня дома,а потом раз и забывают выходят и как ни в чем не бывало. влюбись,сначала по-настоящему,а потом пиши!
*
frezZze
9 сен 2008 в 15:47
Alenochka!, о, переход на личности ;) бесполезно ;) я видел все, и мне 19 лет практически ;) и я любил по настоящему, до такой степени, что много раз девушек прощал ;) я 2-го сентября с девушкой расстался, любил безумно ;) разорвал отношения я, так как в ответ на ласку была только грубость ;) хотя я ее очень сильно любил, смог переступить через себя ;) потом пару дней размышляешь - а зачем оно мне нужно было, и понимаешь что есть девушки намного лучше ;) и мальчика рядом с собой найдешь ;) девочка :rzhu: ;)
*
frezZze
9 сен 2008 в 15:51
Alenochka!, и к тому же, прочитай название темы ;) а не переходи на личности, и не обсуждай мнение других, вот мол это не так, это не так ;) лучше бы свой способ забыть любовь бы написала, чем обсуждать мнение другого ;) я свое мнение высказал. самый действенный способ отвыкнуть от человека и разлюбить - не видеть его. вопрос - как это осуществить, если нет возможности не видеть бывшую любимую половину - другой вопрос ;) из сердца вон - с глаз долой, самое действенное. проверено не на одном мне.
*
Alenochka!
9 сен 2008 в 16:06
frezZze, какие могла советы давать,я давала,надо было посты внимательно читать! и очень хорошо,что у тебя все так легко и просто получается!
*
frezZze
9 сен 2008 в 16:07
Alenochka!, и возраст еще не показатель ума ;) тогда вообще тему стоит закрыть, а то зайдет 40 летний кто-нибудь и скажет "да вы еще жизни не видели, что вы можете вообще обсуждать" :rzhu: ;) у меня очень высокий IQ ;) абы кто модератором, там где я модератор, стать ;) это должен быть человек, который имеет ясную позицию своего мнения ПО ТЕМЕ, умеющий ясно и четко ее доказать, без кидания "тупых понтов" (пример: "да что ты видел в свои 18", много чего видел;) ), и без оскорблений ;)
*
frezZze
9 сен 2008 в 16:09
Alenochka!, поверь, нелегко ;) просто надо быть "сильнее" этого, и понимать, что нужно продолжать жить, и искать такую половинку, которая будет ценить, любить и отвечать взаимностью ;)
*
frezZze
9 сен 2008 в 16:12
А вообще лучше всего отвлечься. Почитать, сходить погулять с друзьями, поиграть на компе, посмотреть телевизор и так далее по увлечениям. Тоже хорошо помогает - банально отвлечья и расслабиться. А понимание того, что что есть более достойные кандидаты на пребывание рядом с Вами придет обязательно ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026