Если любишь ПО НАСТОЯЩЕМУ , то разлюбить Н Е В О З М О Ж Н О!!! Любимый человек останется в твоем сердце до конца жизни, даже если вы никогда не будете вместе. Вот так вот...
Alenochka!, любовь не уйдет, она просто затихнет, и даже через много лет, увидишь его и любовь снова проснется. Любовь она ведь одна единственная и на всю жизнь...
HEЛЮБИMAЯ, ну не знаю может и любовь у кого. а у меня была скорее всего привычка,привязанность-хотя на тот момент,когда расстались думала,что любовь! сейчас встретились,он сказал,что любит,а я сказала,что не прощу обиды,и ушла со всей своей гордостью,сейчас он наконец-то понял,что потерял!
HEЛЮБИMAЯ, не знаю,я пыталась его вернуть он не хотел,а теперь он вдруг понял! я целый месяц плакала,убивалась,я не видела смысла жизни без него,а ему было наплевать,а потом я стала ходить,гулять,общаться со всеми,как и раньше-и поняла,что он не достоин не одной моей слезинки. хотя иногда мне хочется,чтобы он оказался рядом,но это уже не будет так как раньше! он стал для меня чужим.
13 сен 2008 в 20:27