Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
HEЛЮБИMAЯ
17 сен 2008 в 16:36
Alenochka!, значит он просто был недостоин твоей любви...
*
Alenochka!
17 сен 2008 в 16:42
HEЛЮБИMAЯ, не знаю,но я думала,что будет трудно без него,а получилось теперь наоборот.
*
WALL.E
17 сен 2008 в 17:15
любoвь?! a чтo ecть любoвь?! ГЛУПOE ПOНЯТИE!!! зaпoмнитe! "любимый" вaм чeлoвek cдeлaeт вaм eщe бoльнee чeм caмый cтpaшный вpaг в нeнyжнoм мecтe и в нeнyжнoe вpeмя!
*
WALL.E
17 сен 2008 в 17:24
нo вcё paвнo xoчeтcя eё... тy, eдинcтвeннyю и нeпoвтopимyю :plak:
*
HEЛЮБИMAЯ
17 сен 2008 в 18:51
WALL, как ни обидно, но ты прав! Порой любимый человек сделает больно так, как никогда не смог бы сделать твой заклятый враг
*
Siniyonline
17 сен 2008 в 19:37
В моем случае, мною любимый человек предал меня. Так просто и так глупо.
*
Alenochka!
17 сен 2008 в 20:56
Siniyonline, как предал?
*
Kolezznick
18 сен 2008 в 08:46
WALL.E, в яблочко,мля!
*
-ГoЛeм-
18 сен 2008 в 20:38
WALL.E, верно сказано..я месяц уже подыхаю и чем дальше тем сильнее.Вчера видел ее ... короче я пью.Так больно.Лучше бы мне палец сейчас оторвало но прошла эта боль и эта еб ная ЛЮБОВЬ!! А она только рада видя как мне х во. И делает еще больнее.. А какие были слова и обещания.. тьфу!вот вам и любимый человек.Мой совет любить и доверять надо только себе.
*
Siniyonline
18 сен 2008 в 21:44
Alenochka!, летом мы познакомились, и хоть прогуляли не долго, отношения были близкими и взаимными. Я думал наконец то я нашол себе хорошую девченку и на долго, оч ценил ее. Лето кончилось, она уехала на учебу (долеко от меня), и уже через неделю при нашем очередном разговоре по телу сказала, что за эти дни у нее много чо произошло, что ей нужен тот кто всегда будет рядом, что все кончено=>
*
Siniyonline
18 сен 2008 в 21:52
=>Как оказалось она там начала бегать за своим старым древнем воздыхателем, они когдато давно гуляли, но растались. Причем о нем она же мне и расказывала. А ща кричит типо в ней открылась старая рана, как будто меня и небыло, и предлагает остаться друзьями! Разве человек который так легко может предать, может быть другом? Я никогда не поступал так жестоко стеми с кем гулял...
18 сен 2008 в 21:55 / Siniyonline (1)
*
Чaгaн
18 сен 2008 в 21:58
Напиться.И задать себе вопрос,а была любовь?И что это вообще такое.Водярой только не сильно увлекаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026