WALL.E, верно сказано..я месяц уже подыхаю и чем дальше тем сильнее.Вчера видел ее ... короче я пью.Так больно.Лучше бы мне палец сейчас оторвало но прошла эта боль и эта еб ная ЛЮБОВЬ!! А она только рада видя как мне х во. И делает еще больнее.. А какие были слова и обещания.. тьфу!вот вам и любимый человек.Мой совет любить и доверять надо только себе.
Alenochka!, летом мы познакомились, и хоть прогуляли не долго, отношения были близкими и взаимными. Я думал наконец то я нашол себе хорошую девченку и на долго, оч ценил ее. Лето кончилось, она уехала на учебу (долеко от меня), и уже через неделю при нашем очередном разговоре по телу сказала, что за эти дни у нее много чо произошло, что ей нужен тот кто всегда будет рядом, что все кончено=>
=>Как оказалось она там начала бегать за своим старым древнем воздыхателем, они когдато давно гуляли, но растались. Причем о нем она же мне и расказывала. А ща кричит типо в ней открылась старая рана, как будто меня и небыло, и предлагает остаться друзьями! Разве человек который так легко может предать, может быть другом? Я никогда не поступал так жестоко стеми с кем гулял...
17 сен 2008 в 16:36