PiRaTb!4, знаете пусть хоть как ты напъёшся,накуришься,вырубишься,один хрен на следующий день будет так ФИГОВО,что лучше бы не пила..не уважаешь себя за то,что слабая и все видят что ты не выдерживаешь-это раз,и перед ним (парнем)стыдно мол будто(я)тряпка
Bembi512, могу посоветовать возненавидеть его. Найди слабинку в нем и если он снова залезет в голову, то вспомни эту слабинку и думай-нафига мне такой? Он вон такойто, т.е. недостоин тебя. И не бойся забыть его-будет НАМНОГО легче, уж поверь.
MiNeR_W3OOi, ты любишь бывшую девушку. Ну почему бы тебе не позвонить ей поговорить. Быть может она ждёт когда ты ей позвонишь, быть может она так же до сих пор любит тебя и не может забыть. Часто люди расстаюсься, продолжают любить и просто бояться признаться в этом и продолжают мучаться. А ведь всего лишь один звонок может всё изменить!
Лeди Cитxoв, если ты не веришь в любовь, то мне жаль тебя. Потому что ты никогда не чувствовала как стучит сердце, когда рядом ОН. Ты не знаешь какое счастье просто обнять его после долго расставания.
Да расставание- это всегда очень сложно. Я встречалась с парнем год и примерно два месяца. За месяц всё это не вычеркнешь. Главное убедить себя, что всё ещё впереди...
10 дек 2008 в 23:03