makelele, ты спросил,что те делать,а ничего,жди,эт пройдет,ты осознаешь,что это полная фигня и скажешь себе-кто я,а кто она,та ну нафик эт невозможно...
makelele,ты спросил,что те делать,а ничего,жди,эт пройдет,ты осознаешь,что это полная фигня и скажешь себе-кто я,а кто она,та ну нафик эт невозможно...
SilenT MaN, пытаюсь сказать, но не совсем получается. Я же люблю биатлон, а её как одну из лидеров, часто показывают. Хотя, когда кончился прошлый сезон, немного забыл, а теперь вот опять. Да ещё немного забываю когда учусь или работаю.
makelele, парень,не глупи.Если захотеть-можно всё получить!!!Просто поставь цель-что бы она была твоей!И добивайся всеми способами!!;)Извени что пост перечит теме.
А у меня ужасная ситуация! Жили мы с парнем не тужили,но... Он больше любил свои комп! Сначало все норм было,потом он стал говорить,что я его достаю,мешаю и т.д. Чего я только не делала,ни чего не помогло! Вот щас мы практически не разговариваем,я ужасно злюсь думаю как бы его побольнее задеть! Он сидит за монитором сутки,потом сутки спит,я не капли не преувеличиваю! И всетаки ужасно ЛЮБЛЮ и когда он ложится спать все равно обнимаю,а он вообще не реагирет,от этого еще больнее в душе! Я конечно виновата,с начала все было не так! Я так хочу избавится от этого ужаса!
Знаете,вашу тему увидела и вспомнила фразу "да это вообще невозможно - разлюбить!она его РАЗлюбила... И два-любила и три-тоже... И всегда любить будет,дурочка " фраза в точку,любовь-она на то и любовь,что невозможно разлюбить
А если серьезно?Это когда тебя любят не разлюбишь,а если тебе просто позволяют себя любить,пользуясь тобой вовсю,а ты,из-за любовной слепоты,всё принимаешь да ответное чувство.А потом,когда ты просто наскучишь,от тебя захотят избавиться и ты поймёшь,что из тебя всё время дуру делали,всё равно не разлюбишь?:-SНе верю!
24 янв 2009 в 20:05