Нужно вспомнить всё доброе и хорошее, что между вами было, и плохое тоже, но без обид, поблагодарить за хорошее и попрощаться со своими надеждами и образом этого человека
Если по-настоящему любишь,сил не хватит разлюбить и забыть. Я со своим МЧ и ругаюсь, и обижаюсь,и плачу бывает от обид. А все равно прощаю. Решила растасься-так и не смогла! Если б было от любви лекарсво....
ВСЕМ ПРИВЕТ!ОТ ВЫ ГОВОРИТЕ ЗАНЯТСА ЧЕМТО!А МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ,Я ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИКА 1,6ГОДА Я ДАЖЕ В МОСКВУ УЕЖАЛА ЧТОБЫ ЗАБИТЬ.НО НИЧЕГО НЕ ВИХОДИТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?Я ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ.
Horton74, скажу так: мою любовь не понимают, хотя знают о ней. И могу сказать одно, даже если бы этот человек говорил обо мне очень очень плохо, я уверена на все сто, что я всё равно буду любить его! И не просто любить! Но смогла бы и простить! Хотя, сейчас, когда я это пишу, я понимаю что глупо, а может даже и тупо, но я ничего с этим не могу поделать, я прекрасно осознаю то, что я сделала бы всё что угодно на свете, чтоб быть этим человеком, чтобы плохого он не говорил.
22 фев 2009 в 05:47