Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Milli.
29 апр 2009 в 12:25
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7503450/ - Хреново...
*
Bajamut
29 апр 2009 в 16:27
Познакомился с девушкой, она с ребенком и была за мужем. Ушла от него из за грубости, вечно унижал ее и показывал грубость.Мы встречались с ней 3 месяца, любили друг друга, клялись что проживем вместе до старости. Как то она меня не послушала и я сильно схватил ее за руку она обиделась сказала что я похож на ее прошлого парня я попросил прощения. Мы продолжали отношения, но в один момент ей сеста села на уши будто ты должна жить только для ребенка и работы. После этого она стала мне говорить что я грубый и похож на ее прошлого, что ради спокойных отношении она переступит через жалость и любовь. Я просил прощения, дарил подарки предлогал жить вместе, за муж звал.Она говорит что не любит меня уже. Я ей сказал как вернуть тебя она сказала я хочу побыть одна. Угомонись!Что мне делать с ней, забыть ее совсем или ждать что она надумает?Она говорит что она стала стервой и что было по началу уже не будет.Что мне делать скажите пожалуйста? Я ее люблю и готов на все ради нее.
*
makelele
29 апр 2009 в 16:32
Bajamut, думаю тебе луче подождать, пусть она успокоится, может это пройдет, если тебя любит.
*
Bajamut
29 апр 2009 в 16:40
Я спрашиваю ты любиш меня она говорит что нет. Просто я не знаю сколько ждать, если пройдет неделя и больше она будет молчать что мне делать? Может у нее другой, да и думаю она выделывается из за того что я сам за ней бегаю сейчас и унижаюсь. Мне вобще не писать и не звонить ей, думаете вернеться? Да и ребенка я ее люблю, не каждый на это способен.
*
makelele
29 апр 2009 в 17:01
Bajamut, может ей нужно просто собратся с мыслями. И ещё, сколько это длится?
*
Bajamut
29 апр 2009 в 17:43
Может и нужно. А мне что делать тупо ждать когда она надумает? Это длится уже неделю. Сегодня первый день когда я ей не писал и не звонил вобще. Она вчера попросила побыть одной.
*
ValentiTina
30 апр 2009 в 12:45
Никaк, врeмя нe лeчит. Повeрь.
*
Milli.
30 апр 2009 в 18:30
ValentiTina, Лечит лечит время. Просто все за разное время могут справиться с душевными ранами.
*
M!S!S SM!T
1 мая 2009 в 02:58
Вот в жизни порой приходится сталкиваться с безответной любовью с любовью к человеку который того не заслуживает или с которым у нас по весьма определенным причинам не может получиться отношений. Это делает актуальным вопрос: как его забыть? или как его разлюбить? Народная мудрость нам в помощь: "Клин клином вышибают" Новые отношения новые чувства это то, что может безвозвратно вытеснить старые надежды и боль. Главное при этом помнить: не стоит искать человека, похожего на бывшего возлюбленного! Это создаст риск ненужных воспоминаний о нем или мы опять наступаем на те же грабли зачем нам это?
*
M!S!S SM!T
1 мая 2009 в 02:59
Время – хороший доктор! Оно пройдет и ты вдруг чувствуешь, что думаешь теперь об этом человеке все меньше, чувства потихоньку остывают и меньше беспокоят тебя. И потом благодаришь себя за труд, который ты смогла проделать. И с облегчением ставишь жирную точку!
*
Master@
4 мая 2009 в 03:53
Bajamut, оставь её в покое , на две недели на три если нужно на месяц , пусть подумает , что её вобще нужно . Не звони , не пиши и не требуй ничего, если нужен сама позвонит. Будет хреново потерпи , пока ты за ней бегаеш она понимает , что это ты без нее не можеш . Дай ей время подумать
*
Kira :)
4 мая 2009 в 07:03
А я считаю, что забыть старую любовь можно только если найти новую:) :dev2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025