Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Лапуша
4 мая 2009 в 11:47
Kira :), вот это верно!!!!можно год убиватся вспоминая всё что было..идиализируя человека..возносить его до небес в своих глазах..чувствовать как сердце просто разрывается от боли..и с каждым днём только хуже..а когда вдруг вот неожиданно нагрянет новая любовь..утопаешь в этой романтике..новых эмоциях..и вспоминая себя месяц назад..понимаешь как всё это было глупо..сразу видешь в бывшем все его недостатки..и осознаёшь,что этот тип не достоин тебя..как я вообще могла убиватся по нём..вот так
*
DRoWn!nGpOOl
4 мая 2009 в 11:53
Лaпyшa, seclub.org/forum/goto/7628021/ - месяц? ))) Мда... Не искусительница ты... ))) Пост похож на мысли глупого потребителя...
4 мая 2009 в 11:55 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
Kira :)
4 мая 2009 в 12:43
Лaпyшa, вот,вот... У мя точ такая же история была:) я ток неделю назад поняла по кому я сбивалась:) ТИХИЙ УЖАС
*
Дo6pый Aнгeл
4 мая 2009 в 15:33
Kira 8-) . вот вот. Такое бывает. Сам человек для вас малолетних девочек ценности не представляет . Вам важны дикие эмоции. сорваная крыша и потерянная голова. Когда этого голова на месте то вам начинает казаться что любовь прошла. И начинается поиск нового объекта обожания. И когда он находится то вы тут же теряете голову. Вы называете это любовью но это просто глупость обычная и приходит время когда и глупость проходит. И поиск начинается вновь. Вам мальчик нужен только для диких эмоций и когда приходит замена то и эмоцию любви к нему вы меняете на эмоцию разочарования или ненависти. Так вот суть в том что при таком отношении к людям никакой настоящей любви у вас не будет НИКОГДА. Но не нужно паники. Это пройдет. Не всю же жизнь быть дико смеющимися и горестно рыдающими зелеными не зрелыми дурочкам :-) . Пис вам
*
@Caмaнтoчka@
5 мая 2009 в 04:30
Дo6pый Aнгeл,не ну ето ты уже слишком про девченок! Если любовь построена на дружбе на чистых отношениях то она и будет вечной чистой и преданной, а если парень или девушка видят синоптичную особу и говорят что любят не узнав её то конечно о любви не может быть и речи! Я щитаю что настоящая любовь не может прийти в 13 или 15 лет. В ето время дети ещё до конца не познали что такое любовь! С 16 до 17 начинают уже осознавать, плакать, страдать! Но зачем? И всё потому что на земле очень много красивых людей. Никто не может любить одного или одну! Мне кажется если любовь с самообо начала была построена на дружбе, на понимании, на взаимных чувствах, то вот ето и называется чистая и вечная любовь! И тогда бешено бегать искать другого что бы забыть прежнего не нужно. Если кто то в чём то не согласен пишите в сибокс.
*
Chelsky
5 мая 2009 в 09:23
Лaпyшa, месяц? Мало вам, девушкам, надо.. Когда никого нет, превозносите того, кто был раньше, до небес. Когда появляется наконец-то - опускаете ниже плинтуса. И конечно ж, ключевая фраза - "он (о котором мечтала год) меня не достоин" :gg:
*
Chelsky
5 мая 2009 в 09:25
@Caмaнтoчka@, тебе 16 и этим всё сказано. Ясное дело, 15тилетний не может любить :lol:
*
ZatoraX
5 мая 2009 в 15:25
Chelsky, может
*
Kira :)
8 мая 2009 в 07:37
Дo6pый Aнгeл, я с тобой не согласна... моло что ты знаешь про НАС
*
makelele
8 мая 2009 в 20:17
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7630262/ - согласен, но не все такие.
*
DRoWn!nGpOOl
9 мая 2009 в 05:42
makelele, Не все, но большая часть. Чем дольше живем, тем больше становиться таких...
*
Протогор
10 мая 2009 в 08:37
Kira :), seclub.org/forum/goto/7669330/ - думаешь то что он возможно мало знает о ВАС это хорошо или наоборот плохо?? Или же это вообще никак. Потому что много знать о ВАС это всё равно как чешуя в супе. Можно смаковать будучи гурманом или вылавливать ложкой и выливать в унитаз . В любом случае одинаково внимательное отношение с той лишь разницой что или выкидываеш это как хлам или оставляешь для смака для коллекции :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025