Пpoтoгop, надо знать о девушках все... Тогда будешь знать как подходить... И что не сказать лишнего... В этом случае человек даже не понимает кто такие девушки... Он думает что мы коварные (извени конечно) твари!
Kira ну вполне возможно что и для девушек не лишним будет знать о том какие парни что у них внутри и как устроены. Как думаешь ? От себя могу добавить что модель которую ты о себе изложила присуща девочкам от десяти до четырнадцати и в плане доступности очень просто и очень дешево можно добиться доступа к святыни ваших святынь и это плюс но в плане интересности вообще никак. Кому нужны дикие эмоции звонки со слезами ночью и колебания от слёзных истерик до щенячего восторга ? Да никому наверное. А может наоборот кому то очень по приколу. Поэтому я и написал сравнение про чешую в супе которую или выливать или оставлять на любителя. Поверь совершенно без обид скажу что девочки то может быть и такие какими ты их считаешь но вот девушки и женщины в этом плане менее ущербны. Или совсем не ущербны Хотя мне ли спорить с Тобой, правда??
Настоящая любовь безответной не бывает и в ответности она не нуждается. А вот желание обладать другим человеком (чего тут эти все "несчастные" желают) и вызывает все эти страдания
Привет всем.у меня немного другой вопрос,как разлюбить и еще и не получить от компании своей девушки?как мягко расстаться что бы без проблем и что бы потом не получать не от кого?разбираться или же есть иной вариант?или же разбираться со своей же компанией против другой?просто у мя такая ситуация...ну или же как расстаться?как это все закончить без проблем?
Luxa48O8, seclub.org/forum/goto/7742814/ - ну это зависит от того, какая у тебя выскочка и какая у неё компания. Если она скромная прелесть, то полачит и утрясёт всё в себе. А если выскочка, то будет бушевать. В таком случае всё зависит от причины расставания. Если она наломала дров, то объясни её друзьям мол так и так, она поступила не хорошо, поймите меня... Если друзья у неё нормальные, то они и тебя поймут и её начнут призерать. Ну а если ты начудил, то шмотки в руки и вали куда-то, чтобы не нашли.
Apple, seclub.org/forum/goto/7691388/ - Это всё да, но здесь робрались люди, которые всё же хотят узнать, как избавица от этого желания? Возможно ли это? Как это зделать, чтобы не входить в нирвану.
10 мая 2009 в 08:55