Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Kira :)
10 мая 2009 в 08:55
Пpoтoгop, надо знать о девушках все... Тогда будешь знать как подходить... И что не сказать лишнего... В этом случае человек даже не понимает кто такие девушки... Он думает что мы коварные (извени конечно) твари!
*
Протогор
10 мая 2009 в 09:30
Kira ну вполне возможно что и для девушек не лишним будет знать о том какие парни что у них внутри и как устроены. Как думаешь ? От себя могу добавить что модель которую ты о себе изложила присуща девочкам от десяти до четырнадцати и в плане доступности очень просто и очень дешево можно добиться доступа к святыни ваших святынь и это плюс но в плане интересности вообще никак. Кому нужны дикие эмоции звонки со слезами ночью и колебания от слёзных истерик до щенячего восторга ? Да никому наверное. А может наоборот кому то очень по приколу. Поэтому я и написал сравнение про чешую в супе которую или выливать или оставлять на любителя. Поверь совершенно без обид скажу что девочки то может быть и такие какими ты их считаешь но вот девушки и женщины в этом плане менее ущербны. Или совсем не ущербны Хотя мне ли спорить с Тобой, правда?? :-)
10 мая 2009 в 09:33 / Протогор (1)
*
Appleko
10 мая 2009 в 10:23
Настоящая любовь безответной не бывает и в ответности она не нуждается. А вот желание обладать другим человеком (чего тут эти все "несчастные" желают) и вызывает все эти страдания :puh:
*
Cnopic
10 мая 2009 в 10:29
Apple, seclub.org/forum/goto/7691388/ - Потому,как сама любовь являет собой эту ответственность,без выбора и с желанием:)
*
Ja~tvoja
12 мая 2009 в 14:00
Время всё лечит и со временем даже сильные чуства угаснуть.главное перестать думать об этом человеке и мучит себя.
*
Luxa48O8
15 мая 2009 в 16:51
Привет всем.у меня немного другой вопрос,как разлюбить и еще и не получить от компании своей девушки?как мягко расстаться что бы без проблем и что бы потом не получать не от кого?разбираться или же есть иной вариант?или же разбираться со своей же компанией против другой?просто у мя такая ситуация...ну или же как расстаться?как это все закончить без проблем?
15 мая 2009 в 16:55 / Luxa48O8 (1)
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:30
Luxa48O8, seclub.org/forum/goto/7742814/ - ну это зависит от того, какая у тебя выскочка и какая у неё компания. :) Если она скромная прелесть, то полачит и утрясёт всё в себе. А если выскочка, то будет бушевать. В таком случае всё зависит от причины расставания. Если она наломала дров, то объясни её друзьям мол так и так, она поступила не хорошо, поймите меня... :nenado: Если друзья у неё нормальные, то они и тебя поймут и её начнут призерать. Ну а если ты начудил, то шмотки в руки и вали куда-то, чтобы не нашли.
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:31
Ja~tvoja, да? :stranno: А вот ты когда-то так пробывала? :)
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:35
Apple, seclub.org/forum/goto/7691388/ - :vinni: Это всё да, но здесь робрались люди, которые всё же хотят узнать, как избавица от этого желания? :) Возможно ли это? Как это зделать, чтобы не входить в нирвану. :smeh:
*
LeXWinS
19 мая 2009 в 16:43
Мужики,вот такое дело.Люблю девушку года 3,много раз пытался забыть,не получается.Как убить свою любовь к ней до капли?
*
Mr. Green.
19 мая 2009 в 16:49
A оно тебе надо? У меня получилось это сделать,а теперь мучаюсь. не могу влюбиться и все,хоть убей!
*
LeXWinS
19 мая 2009 в 16:54
Mr. Green.,ты меня не понял.Мне словно сердце выдирают,когда она виснет на однокласснике.Выхода у меня нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025