Ирония Судьбы (Продолжение) | SEclub.org
Ирония Судьбы (Продолжение)
Все новые
По большей части фильм сделан для того чтоб срубить на нём много денег. Но, тем не менее, зрители получат от него удовольствие. Получилась смесь Дозора с Иронией. Зрелищно, эффектно, с юмором, лирично, но вот сюжет скудный и наполнен множеством ролей, которые служат ровно пару минут. В целом под конец становится скучновато. Но фильм хороший. Смотреть каждый год его нельзя. Он не так близок русскому человеку как первый, но хотя бы раз в 3 года - смотреть обязательно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 99
*
D*O
30 дек 2007 в 15:29
Но и Женя долго не прожил с Галей, и Надя с Ипполитом довольно скоро разошлись. Так что в их сюжетной линии - просто работа над ошибками. И их воссоединение вполне логично. А вот у "потомков" все не так складно. Их любовь больше выглядит как одна из недолгих встреч. Просто симпатия. Что касается Хабенского - лучше всего ему удалось сыграть пьяницу. Впрочем, как и в Дневном Дозоре. Конечно, немного переиграно, но ведь он и не был пьяным. Кто посмотрел фильм - поймет, о чём Я.
*
D*O
30 дек 2007 в 15:29
По большей части фильм сделан для того чтоб срубить на нём много денег. Но, тем не менее, зрители получат от него удовольствие. Получилась смесь Дозора с Иронией. Зрелищно, эффектно, с юмором, лирично, но вот сюжет скудный и наполнен множеством ролей, которые служат ровно пару минут. В целом под конец становится скучновато. Но фильм хороший. Смотреть каждый год его нельзя. Он не так близок русскому человеку как первый, но хотя бы раз в 3 года - смотреть обязательно!
*
Mane4ka
2 янв 2008 в 21:45
мне понравилось :)
*
Weldon
2 янв 2008 в 22:59
МНЕ понравилось правда друзья весь фильм гундели что слишком много рекламы! а мне было без разницы я с девушкой был!!! :-)
*
БOTAH :)
5 янв 2008 в 11:33
Полнаю бредятина! Самый тупой фильм!
*
DrLifci
5 янв 2008 в 11:39
Weldon, Видать ты весь фильм на девушку глядел, фильма не видел:podmig: Рекламы та куча иэто очень раздражает.
*
D*O
5 янв 2008 в 12:25
DrLifci, меня не раздражает. Она там скрытая. Там нигде нет ни слова про рекламу. Там лишь показывают полосатый шарфик у Ираклия, рекламу Билайн по телеку(которая кстати связана с сюжетом) и ещё кажется какой то майонез или приправу. Между прочим, как человек учащийся по специальнсоти, связаной с рекламой - могу сказать что рекламмы выполнена более чем корректно и грамотно. Впрочем как и в Дозорах!
*
NFS RACER
5 янв 2008 в 15:51
Какая нах реклама? У 1ого канало спонср МТС! Чё они будут рекламировать БиЛайн?! А фильм понравился! Очень приятный и добрый! А Хабенский сыграл наверно лучшую свою роль! Как по мне так он до этого ваще нигде не играл! Возможно в фильме есть минусы,но плюсов больше! Я лично не могу сказать ничего плохого о фильме! А те кто могут - безчувственные эгоисты! Одна речь Мягкова чего стоит! :plachet:
5 янв 2008 в 15:57 / NFS RACER (3)
*
Pugovka
6 янв 2008 в 19:20
Филь посмотрел,ну как бы вроде всё неплохо,но игра Лизы Боярской не понравилась и конечно рекламы много,не скажу что достойное продолжение,но посмотреть можно ведь новогодняя атмосфера там есть :)
*
Snowflake
18 янв 2008 в 12:03
Ндя... Вся страна за гиперденьги в кинотетатрах посмотрела рекламу Таёты, майонеза и Пчелайна :gy: Фильм ни о чем. Немного зацепила тока сцена с монологом Мягкова о счастье :) А так - ощущение, что фильм снимали в жуткой спешке с желанием тупо и побыстрее срубить бабла :hm:
18 янв 2008 в 12:04 / Snowflake (1)
*
No comment
18 янв 2008 в 12:10
Не смотрел и не собираюсь даже :fu: наслышан только плохое...хотя дома на DVD уже 2 недели как лежит
18 янв 2008 в 12:11 / No comment (1)
*
Snowflake
18 янв 2008 в 12:12
И вообще весь фильм было ощущение, что Хабенский счас оденет темные очки, и скажет сакраментальное про сумрак, а в следующем кадре Фриске выскочит из-за угла на красной "Мазде" :fuu: Даже операторские приемы и штампы те же, что и в дозорах... Г-н Бекмамбетов, нельзя так с народом. Он и у нас хоть и быдло, но не настолько же... :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025