Да,у мя тож есть воспоманание:одноклассница реально толстая,так один пацан с параллели ее жирной обозвал.Это надо было видеть,она его за шкирятник как котенка через весь кабинет швырнула!а он кода от нее летел блузку стянул!!! О мы чуть со смеху не померли!
Я однажды прочитал как сделать дымовуху из таблеток, думал все это херня. Но потом в школе попробовал. У меня реакция началась в руке. Дыма было много!
ДЫМОВУХУ ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО БЕРЕШЬ 2 ТАБЛЕТКА ГИДРОПИРИТА И 4 АНАЛЬГИНА ТОЛЧЕШЬ И ЗАВОРАЧИВАЕШЬ В БУМАГУ ПОТОМ ЗАЖИВАЕШЬ И ПШШШ ОСТОРОЖНО МОЖЕТ ЗАЖЕТСЯ В РУКАХ ОТ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! И ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕРЕШЬ ШАРИКИ ОТ ПИНГПОНГА 3 ШТ И ЗАВОРАЧИВАЕШЬ В ФОЛЬГУ ДЕРЖИШЬ НА ОГНЕ КАК УВИДИШЬ ДЫМ И ШЕПЕНИЕ БРОСАЙ:) БУДИТ МНОГО ВОНИ И ДЫМА ЗУБ ДАЮ
Как в пятом классе на последнем звонке давали клятву гимназиста "как завещал великий 11 класс"... И как потом, уже через шесть лет принимали эту клятву у пятиклашек нам еще и показали фрагмент того далекого 2001, где мы вслед за 11 повторяем "клянемся, клянемся, клянемся"
ts 10 ноя 2007 в 20:57
Все мы учились или еще учимся в школе, думаю у всех были интересные случаи