Пророки и пророчества Вот задлся очердным вопросом.Куда подивались пророки от Бога,которые донеслибы Его Слово. Многие поэтому и считают,что Бог отвернулся о нас. Слышал о Ванге предсказательнице из Балгарии,предсказания котой с точностью сбылись.Есть если еще подобные ей?
2cekция, могу напророчить,если так будет продолжаться то,конец теме придет,в исполнении модера(могу даже уточнить Гост или Аленькая).Прошу не содействовать в провокации особено тебя.
Самый известный предсказатель это ХРИСТОС,но также ст.Паисий,есть предсказание,что вновь будут цари на руси,ну были также и пророки,которые предсказывали о Христе
AKADEЦ, это не пророество, а тенденция . А если говорить о прророчествах, то думаю, что на уровне педвиденья это чувство пережил каждый. Я например первую дюжину угадываю на рулетке, точно когда она выпадет и иногда числа, но сам правда не играю принципиально.
На Руси известны многие предсказатели:монах Авель/в миру В.Васильев,р.1757/известен предсказаниями дому Романовых,написал три книги пророчеств.Задолго до нашествия французов предсказал сожжение Москвы.За это просидел 10 лет в соловецкой тюрьме.Также известен Св.прав.Иоанн Кронштадский.Пророчествовал о судьбе Николая -2 и семьи его.Также предрёк революцию и гражданскую войну.
ts 11 ноя 2007 в 19:28
Вот задлся очердным вопросом.Куда подивались пророки от Бога,которые донеслибы Его Слово. Многие поэтому и считают,что Бог отвернулся о нас. Слышал о Ванге предсказательнице из Балгарии,предсказания котой с точностью сбылись.Есть если еще подобные ей?