Что за услуга на МТС? | SEclub.org
Что за услуга на МТС?
Все новые
Ради интереса оставил от бонуса около двух рублей.так их по копейкам забрали.Кто знает повторят ли они систему снова?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 80
*
Xado
ts 24 апр 2006 в 10:56
Так до какого числа нужно использовать эти 10 баксов,до 31го?А следующее начисление то не придет именно 1го.Очередной дебилизм.Уроды нафик:(Хорошо у меня Мега ще е,а другим как-без связи быть,сидеть и ждать,когда это МТС соблаговолит денежки кинуть на щет.Мля. :sumas:
*
Celsior
1 мая 2006 в 00:26
Ну вот месяц и закончился. Интересно, есть кто нибудь, кто не успел потратить свой баланс? :-) Ну, теперь будем ждать второй транш, интересно, когда поступит, опять 1 числа или в связи с праздниками задержат.
*
Russkiii
2 мая 2006 в 00:46
Мне уже начислили 5 баксов!
*
Celsior
2 мая 2006 в 01:39
Точно, на счету уже обещанные "10 и опять в начале месяца. И не мелочь и приятно. :-) Может осчастливить МТС, скачать у них чего нибудь по их ссылке через wap? :smeh:
*
dogmat
2 мая 2006 в 11:57
Celsior,Ага :-Dпрям на 10" и закачай!А мне ещё не пришли бабки:-(в том месяце 3 числа поступили,значит завтра будут:-)
*
Bor
2 мая 2006 в 12:12
Мне в том месяце 6 числа начислили.а в этом уже вчера они были на счету.так шо это не от этово зависит.
*
Bor
2 мая 2006 в 12:18
Ради интереса оставил от бонуса около двух рублей.так их по копейкам забрали.Кто знает повторят ли они систему снова?
*
dogmat
5 мая 2006 в 17:25
А мне сегодня бабульки пришли!Ура товарищи!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025