Мы начинаем КВН... | SEclub.org
Мы начинаем КВН...
Все новые
"Уральские пельмени": - Деньги принёс? - Не, аванс опять не дали. Говорят, пока на работу к нам не устроишься, не дадим. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
Lubasha
13 июн 2006 в 16:00
Если вы, нахмурясь, смотрите на сцену, И ваших ожиданий я не оправдал, Ты возьми билетик, посмотри на цену, Ну-ка, быстро смейся, что ты, деньги зря отдал? И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз И получит каждый зритель сатирический экстаз! :)
*
Lubasha
13 июн 2006 в 16:10
- 2003 год. Я впервые приезжаю в Юрмалу. В этот же день подходит ко мне такой высокий голубоглазый латыш, говорит: "Девушка, могу ли я с вами познакомиться??? Вы так очаровательны, вы затмеваете для меня солнце, вы подобны Богине Красоты, спустившейся на землю с небес!". . . То есть, когда им надо, они нормально по-русски говорят!
*
Lubasha
14 июн 2006 в 08:15
:svist: Не красавица я, не стройна, не умна Да и ноги растут не с ушей, а из бедер! Мне на это начхать. Мое счастье, что я - Одна девка в деревне, одна девка в деревне! :gitara:
*
Lubasha
14 июн 2006 в 08:16
- Да вы что? Вы забыли? Дима, помнишь как он сломал тебе руку, а ведь мог сломать тебе жизнь! Именно Николай вырыл нам оркестровую яму? - И засыпал её ветками - Максим, ты должен быть благодарен Николаю! Все мы знаем, что Николай спит с твоей женой, но ведь на её месте мог оказаться ты! )))
*
Lubasha
14 июн 2006 в 08:17
Команда РУДН: - Дружба это когда калмык приглашает бурята на день рождения русского, индусы готовят, африканцы убирают, а платят за все армяне!
*
Lubasha
14 июн 2006 в 08:18
Команда "Уральские пельмени": - Шубу новую надо покупать! -А старая что? - А старую не надо покупать, она 15 лет назад куплена. ))) Что ты мне подаришь на 8-е марта? -Я не буду тебя бить! - Но тогда к нам никто не придёт!
*
Lubasha
14 июн 2006 в 08:19
"Уральские пельмени": - Деньги принёс? - Не, аванс опять не дали. Говорят, пока на работу к нам не устроишься, не дадим. :)
*
Lubasha
14 июн 2006 в 08:20
"Уральские пельмени": Белый снег, серый лёд – У индейцев перекличка идёт. )))
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:15
Команда "Дизель": - Я остаюсь в Латвии! - Денис, ты же незаменимый член команды! - Ничего, один раз сами за сигаретами сходите! :kur:
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:16
Команда "Нарты из Абхазии": - А ещё в Латвии после десяти вечера водку не продают. - И что вы делали?! - Что... продавали! )))
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:18
"ЛУНА": :svist: Песня о любви: У меня мурашки от моей Наташки, А Татьяна и Ксения - вне подозрения! :gitara:
*
Lubasha
14 июн 2006 в 09:21
Сборная Пятигорска: - А к нам на фестиваль приходит много писем... и это не только угрозы! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025