-А давайте расскажем сказку "Незнайка на Луне"!! -Ну вы же понимаете, что это про траву!! -Ну тогда давайте расскажем "Незнайка на траве", это же про Луну!!
- Ваше величество! Посол Шведского королевства и близлежащих скандинавских государств, почетный член Европейского Сената, кавалер ордена святого Ультрихта, Рыцарь Белое Крыло Барон фон Гогенцоллерн Ульфрих де Бурбон Бранденбуржский, Четвёртый, Храбрейший и Отважнейший. . . не приехал!
- Ленинград. Средняя школа №3. 40 лет назад. - Саша, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Я хочу стать Президентом России! - А ты, Петя? - И я Президентом России! - А ты, Володя? - А я хочу стать водителем-дальнобойщиком! - Россия – страна несбывшихся детских надежд!
По "Иронии судьбы": - Девушка, Вы кто? - Я Женя, а что вы делаете в моей квартире? - Что значит в вашей? Это моя квартира. Вот в паспорте ясно написано: Москва, улица Тверская, дом номер 7. - А вот мой паспорт: город Тверь, улица Московская, семь номер дом. . . Так это не моя квартира?! - Господи, как Вы сюда попали? - Понимаете, нас с подругами каждый год 31 декабря возят в баню. Они, видите ли, там моются!
15 июн 2006 в 11:24