Мы начинаем КВН... | SEclub.org
Мы начинаем КВН...
Все новые
Всего сообщений: 331
*
Lubasha
15 июн 2006 в 11:24
-А лицо нашей следующей участницы настолько плавно переходит во флейту, что только истинные любители романса знают место перехода.
*
Lubasha
16 июн 2006 в 07:35
-А давайте расскажем сказку "Незнайка на Луне"!! -Ну вы же понимаете, что это про траву!! -Ну тогда давайте расскажем "Незнайка на траве", это же про Луну!! )))
*
Lubasha
16 июн 2006 в 15:16
- А может, просто, тряхнем стариной? - Это как? - Ну, подбежим к Гусману и. . .
*
Lubasha
16 июн 2006 в 15:17
- Ваше величество! Посол Шведского королевства и близлежащих скандинавских государств, почетный член Европейского Сената, кавалер ордена святого Ультрихта, Рыцарь Белое Крыло Барон фон Гогенцоллерн Ульфрих де Бурбон Бранденбуржский, Четвёртый, Храбрейший и Отважнейший. . . не приехал! )))
*
Lubasha
16 июн 2006 в 15:17
ЛУНА: - Стой, мерзавец! Ты обеспечил мою ночь! Ты обесточил мою печь! Ты обесчестил мою дочь! Ты озадачил мою речь!
*
Lubasha
16 июн 2006 в 15:18
- Ленинград. Средняя школа №3. 40 лет назад. - Саша, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Я хочу стать Президентом России! - А ты, Петя? - И я Президентом России! - А ты, Володя? - А я хочу стать водителем-дальнобойщиком! - Россия – страна несбывшихся детских надежд!
*
Lubasha
16 июн 2006 в 15:18
Выйду ночью в поле с конем, Вскачь пущу, остановлю потом, Подожгу избу и в неё войду… В общем, я себя как баба веду! :)
*
Lubasha
16 июн 2006 в 15:19
По "Иронии судьбы": - Девушка, Вы кто? - Я Женя, а что вы делаете в моей квартире? - Что значит в вашей? Это моя квартира. Вот в паспорте ясно написано: Москва, улица Тверская, дом номер 7. - А вот мой паспорт: город Тверь, улица Московская, семь номер дом. . . Так это не моя квартира?! - Господи, как Вы сюда попали? - Понимаете, нас с подругами каждый год 31 декабря возят в баню. Они, видите ли, там моются!
*
Lubasha
16 июн 2006 в 15:23
- Какой у вас ребёнок ранимый, наверное, из него лох какой-нибудь вырастет.
*
Lubasha
16 июн 2006 в 15:24
- Что-то душно тут и самогоном пахнет. - Что мне теперь, не дышать что ли?
*
Lubasha
16 июн 2006 в 15:25
:svist: День тот погожим и солнечным выдался: Море, песок, небосвод голубой. Боже, какими мы были на Ибице, Мы никакими там были с тобой. :gitara:
*
Lubasha
16 июн 2006 в 15:26
- Папа знает, папа пожил, стих на музыку положил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025