- Да что ж вы до сих пор не спите, Денис Леонидович? - С медицинской точки зрения, Денис Леонидович видимо не жаворонок, а сова - Свинья ваш Денис Леонидович!
- Митя, не выкладывайся, а то давление подскочит. Ты в последнее время постарел, обвис, обрюзг, окряк. . . - Чего я? - Окряк. . . Ну, сленг молодежный. . . Видишь, ты уже не понимаешь. Вот скажи "кряк"! - Кряк. - Вот видишь, кровь к мозгам уже не поступает, раньше бы ты не повелся на такой фуфел.
– Ну что ж, подведем итоги. "Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись!" - сказал Редьярд Киплинг. - Но почему мы, взрослые люди должны верить автору "Маугли" и "Рики-Тики-Тави".
- Девушка, мне как обычно. - Как обычно ничего не будете заказывать? - А как готовится вишнёвый джем со шкварками? - Свинья ест вишню, потом колдует повар.
- Мама, это мой жених, Ришат. Он хочет с тобой познакомиться! - Здравствуйте, Екатерина Матвеевна! - Здравствуйте, молодой человек! Ну!!!! И на какие шиши вы собираетесь содержать мою девочку? - Ну, у меня у 17 нефтяных вышек в Казани и на счету 2 млрд. долларов - Аня, выйди! Ришат, зачем вам эта ПТУшница? Вам нужна взрослая опытная женщина, которая будет вас любить!
- Вам мало того, что бежать помогли, так еще и на праздник пригласили. А вы хамите. - А меня не надо приглашать. Я знаю, когда у кого в поселке День Рождения. - Я вообще завтра на рыбалку уеду, не увидите меня. - Денис Леонидович, я вас очень прошу: не уезжайте завтра. Я ходила на вокзал, узнавала, есть билеты на сегодня! - И когда вы, Наталья Андреевна, все успеваете: и на вокзал сходить и человека обидеть? Дайте, пожалуйста, полотенце. - Пойдите, на швабре возьмите.
- Наталья Андреевна, идите сюда, шевелите бусиками! Что за добрая традиция ходить в жюри и что-нибудь клянчить? – Ты не можешь запретить мне, общаться с моими друзьями
16 июн 2006 в 15:26