- А как в Москве женщины? - То же самое, что у нас: все красивые женщины с братьями ходят. Чтоб с ней пообщаться – надо брату деньги заплатить, и хоть час общайся. - А жениться можно? - Нереально! Если у неё час сто долларов стоит, представляешь, сколько вся жизнь?
- А какие в Москве клубы? - Клубы там - мама! Фэйс-контроль, дресс-код, чуть что не так – пошел отсюда! - А внутри? - Откуда я знаю? "Нарты из Абхазии" (Сухум)
- Здравствуй, Дед Мороз! Скажи, во сколько ты придешь в этом году? Если в полтретьего, то я, скорее всего, уже буду спать, а если выполнишь мое желание, то, возможно, не одна. Подари мне что-нибудь такое, чтобы я сказала: "Уау! Самолет!"
"Ты мне ещё ракушку продай с надписью "Сочи-2006", где ты пятерку исправил на шестёрку, потому что в прошлом году её не продал!" :rzhu: - Пятигорск на Летнем кубке
Snowflake, угу, прикольно.. супер еще когда он про обезьянку говорит, что каждый год с ней фотографируется, а потом когда смотрит на фотографии то видет как она стареет..
Не помню какая команда КВН А где корова моя любимая? - Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло. - Так я и спрашиваю, где корова моя? - Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут. - И где корова? - Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике? - В механике. - Сломалась твоя корова.
25 окт 2006 в 06:50