Эх.. Ну, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец..

Совместными усилиями добьем женскую составляющую при помощи еще даже и не "тяжелой артиллерии"

Товсь.. Прицел пятнадцать, трубка сто двадцать.. Итак, на позицию выходит
ВАРЕНАЯ ГРУДИНКА Берем 2-3 кг хорошей грудинки, с прослойками, как положено. Затем в кастрюлю подходящего размера наливаем воды, размешиваем полторы столовых ложки соли в этой воде, кладем туда луковой шелухи, как для покраски яиц к Пасхе. Доводим воду с шелухой до кипения и кипятим 15 минут. Даем остыть до комнатной температуры. Затем укладываем в наше варево куски грудинки так, чтобы они были скрыты этим "зельем", доводим до кипения, варим 15 мин. Даем остыть прямо в кастрюльке, :strela:
Ссылка на пост
28 авг 2010 в 21:17