(Milochka),
seclub.org/forum/goto/13311122/ - самое простое и , на мой взгляд лучшее, это взять леща(чем больше, тем лучше, главное чтоб на протвинь поместился), помыть, не чистить, не потрошить, натереть солью , на протвинь насыпать соли, и положить его сверху.Запекать минут 30 - 40.После нескольких раз научишься запекать его не засекая времени, просто по внешнему виду.Чешуя служит естественным аналогом фольги и прочей дряни которую используют для сохранения сока в нутри рыбы.С готовой рыбы чешуя снимается в процесе еды , это не сложно, в рыбу чешуя не попадает, чешуйки спекаются друг с другом.Лично я гарнир с приготовленной таким образом рыбой не использую, ну разве что овощной салат.
Ссылка на пост
8 сен 2010 в 00:32