Apple,
seclub.org/forum/goto/13311961/ - ну видать я любитель, когда запекают рыбу нарушая её целостность(чистят, потрошат) она много на мой взгляд вкуса теряет.Поначалу рецепт действительно содержал в себе засыпание солью полностью, но практика показала, что достаточно натирания и подсыпки соли под рыбу - если не подсыпать, то она к протвиню (кстати как правильно "протвинь" или "противень" ?) пристаёт и фик отковыряешь.Подумалось : запечённую таким образом рыбу, ради эстетики , можно очистить от чешуи и разложить красиво на тарелке, без кишков , а что до гарнира, то лучший к жареной рыбе это - пюре картофельное , ток его тоже нужно уметь делать
:PS:и нет там никакого маринования в какашках, как будто у живой рыбы этих какашек нету!
Ссылка на пост
18 мая 2011 в 09:21