Cти-shock,
Говяжьи почки надрезают до половины, зачищивают от пленки и сала, заливают холодной водой и вымочивают в течение 3—4 часов, два-три раза меняя воду. После этого залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, а почки промыть, снова залить водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену и жир.
Почки свиные, бараньи разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой ( 3 л ) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.ЗЫ, А после можно тушить, обжаривать, что душе угодно.
Ссылка на пост
7 ноя 2008 в 21:52