Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Paджa, фунчеза - это рисовая лапша (по крайней мере корейцы ее так называют).
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 500г
- лук репчатый - 500г
- морковь - 500г
- капуста - 500г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- томатный соус - 1 стакан
- острый перец - по вкусу
для лапши:
- яйцо - 2 шт.
- вода - 1/4 стакана
- мука - по необходимости.


Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
Heпokopный
11 окт 2006 в 14:03
(Paдyгa), оставшаяся вода это какая, позвольте поинтересоваться? В каких пропорциях наливать сначала до первой пены?
*
(Paдyгa)
16 окт 2006 в 12:48
Heпokopный, воду нужно разделить пополам:)
*
Darden
23 окт 2006 в 20:40
Кто нибудь знает wap адреса о рецептах всякой стряпни, тоесть о блюдах различных?
*
(Paдyгa)
24 окт 2006 в 10:47
Грибной винегрет
Соленые грибы мелко нарезать. Лук, отваренную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец нарезать мелкими кубиками, перемешать. Добавить зелень и грибы. Посолить и заправить растительным маслом. Тщательно перемешать. Перед подачей охладить.
*
Раджа
9 ноя 2006 в 05:26
народ, кто умеет корейские блюда готовить? Как из рисовой лапши (прозрачная такая хрень) приготовить салат? Срочно надо!
9 ноя 2006 в 05:27 / Раджа (1)
*
(Paдyгa)
9 ноя 2006 в 07:56
Paджa, фунчеза - это рисовая лапша (по крайней мере корейцы ее так называют).
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 500г
- лук репчатый - 500г
- морковь - 500г
- капуста - 500г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- томатный соус - 1 стакан
- острый перец - по вкусу
для лапши:
- яйцо - 2 шт.
- вода - 1/4 стакана
- мука - по необходимости.
9 ноя 2006 в 07:57 / (Paдyгa) (1)
*
(Paдyгa)
9 ноя 2006 в 07:58
Приготовление:
Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20. Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.
*
(Paдyгa)
9 ноя 2006 в 10:30
Салат овощной с лапшей по-восточному
Для рецепта Вам потребуются:
- лапша (рисовая или яичная) - 500г
- зеленый лук - 6 шт.
- помидоры - 4 шт.
- морковь - 1
- горох (стручки) - 12 шт.
- початки кукурузы (консервированные маленькие) 120г
- бобовые ростки (свежие) - 150г
- жареный арахис - 10г
*
(Paдyгa)
9 ноя 2006 в 10:34
для заправки:
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- оливковое масло - 65 мл
- белый рисовый уксус - 5 ч.л.
- сахар - 1.25 ч.л.
- красное чили (нарезанное) - 1 ч.л.
- кориандр (свеженарезанный) - 1-2 ст.л.
- соль
- дробленый черный перец - по вкусу.
*
(Paдyгa)
9 ноя 2006 в 10:35
Приготовление: 1. Очистить зеленый лук, нарезать тонкими кусочками по диагонали.Сварить лапшу в кипящей воде в течение 3-4 мин, но не переварить. Снять с огня, слить воду. Промыть холодной водой и просушить. Сделать крестообразный разрез на верхушке каждого помидора. Бланшировать 1-2 мин, окунуть в холодную воду, обсушить. Снять кожицу. Разрезать пополам, удалить семена. Нарезать мякоть узкими полосками. Очистить морковь, нарезать соломкой.
*
(Paдyгa)
9 ноя 2006 в 10:36
2. Очистить стручковый горох, нарезать по диагонали. Свежие кукурузные початки отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 мин. Опустить в холодную воду, обсушить. Бланшировать бобы в течение 1-2 мин, обсушить. Смешать все овощи и арахис в салатнице. Добавить заправку и тщательно перемешать. Слегка охладить перед подачей к столу. Полить соевым соусом по желанию. Для заправки: масло, уксус, сахар, соль, перец, чили и кориандр тщательно перемешать.
*
Элизиум
10 ноя 2006 в 09:32
Кто Знает Сырые сосиски вредны?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025