Вкусный салатик с фасолью! Фасоль желательно красная в собственном соку-промыть; огурец свежий, курица конченая,яйцо-порезать тонкой соломкой,немного зелени и синего лука,заправить всё это сметаной и майонезом, перед подачей добавить белые сухарики-я использую компашки! Очень вкусно!
Да.. фасоль тоже уважаю;-) А еще украинский борщ с фасолью и мясом который умеют готовить только моя теща и жена:) Сметанки в него, чесночка, беру большую ложку и вперед:-) Кстати, обожаю этим борщем водку закусывать. Профессор Преображенский научил.:)
Есть отличное и простое итальянское блюдо с грибами: плов по-милански. Ингридиенты: 250 г риса, 500 г бульона, 100 г масла, 200 г грибов, 200 г помидоров и 150 г пармезана. Рис обжарить, добавить вареные грибы, нарезанные крупной лапшой, и обжаренные, мелко нарезанные помидоры. Тщательно перемешать и залить бульоном. Когда бульон закипит, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в нагретую духовку на 16-18 мин.
12 авг 2006 в 20:50