/ Кстати рецепт сам придумал (горжусь этим) думаю запотентовать...
нарезаем болгарский перец на кубики (2 шт.) , начинаем его тушить на растительном масле. Пока тушится перец, так же нарезаем помидорЫ (чем больше-тем сочнее:) ) , добавляем их к перцу и тушим дальше, а пока берем "НН-е" кол-во яиц ( опять же по вкусу) , смешиваем белки с желтками, и после того, как в кастрюле/сковородке из помидор и перца образовалась сочная масса, добавляем туда яйца
добавляем соль, перец( с красным вкуснее) по вкусу, можно зелень... Держим это все на огне до приготовления , разумеется под крышкой, ибо тушится:) все, можно подавать к столу) приятного аппетита:vilka_nozh:
, ушло полтора к/г помидор и 10 яиц
зато 6 человек были сыты:sljuni: // позже пробовал с мЕньшим количеством, домашним понравилось
15 июл 2009 в 18:29