Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Ledy-bi
15 июл 2009 в 18:29
Насколько знаю,жарен.пельмени жаряться на слив.масле,но предварительно отваренные:hz:
*
Mox Faulder
15 июл 2009 в 18:32
Ledy-bi, Кто как хочет:) но вкуснее когда НЕ ВАРЕНЫЕ, имхо:yy:
*
Big Father
15 июл 2009 в 18:35
Fortune, Соли не надо. :-) / Кстати рецепт сам придумал (горжусь этим) думаю запотентовать...
*
Big Father
15 июл 2009 в 18:38
Моя бабушка тоже думает что предворительно их надо отварить :-)
*
Mox Faulder
15 июл 2009 в 18:43
"Йа ХЗ Какая Яичница" :gg: нарезаем болгарский перец на кубики (2 шт.) , начинаем его тушить на растительном масле. Пока тушится перец, так же нарезаем помидорЫ (чем больше-тем сочнее:) ) , добавляем их к перцу и тушим дальше, а пока берем "НН-е" кол-во яиц ( опять же по вкусу) , смешиваем белки с желтками, и после того, как в кастрюле/сковородке из помидор и перца образовалась сочная масса, добавляем туда яйца :) добавляем соль, перец( с красным вкуснее) по вкусу, можно зелень... Держим это все на огне до приготовления , разумеется под крышкой, ибо тушится:) все, можно подавать к столу) приятного аппетита:vilka_nozh:
*
a LEx
15 июл 2009 в 18:45
я тоже не когда не варю пельмени перед их жаркой! Их надо сырые жарить, тогда намного вкуснее!
*
Mox Faulder
15 июл 2009 в 18:50
Просто точные пропорции сказать не могу, это была импровизация :gg: , ушло полтора к/г помидор и 10 яиц :yy: зато 6 человек были сыты:sljuni: // позже пробовал с мЕньшим количеством, домашним понравилось
15 июл 2009 в 18:51 / Mox Faulder (1)
*
Vomorg
22 июл 2009 в 22:35
Вот мой ресептик птицы типа по-тайски. Филе куриное (лучше красное) или индейки - 500 гр., обжарить на раст. масле до легкой корочки, далее залить чтоб почти покрыло сливками 10-15%, добавить ст. ложку карри, 2 зубчика чеснока, и половинку перца чили мелко порезанного без семян (противникам острого чили не обязательно)). Тушить до загустения сливок до консистенции сметаны, приправить зеленью по вкусу. Подавать лучше с рисом. Кто попробует, отзывы жду в личку)
*
Vomorg
22 июл 2009 в 22:42
П.С. Ну и солить курицу изначально надо, совсем забыл)))
*
djuiceO5235
4 авг 2009 в 16:50
Дайте совет хорошего хлебного кваса,в гугле находил только такие что я уже пробовал,но не получается,поделитесь советом оч хочется в такую жару утолить жажду именно квасом
*
aзaбoчka
4 авг 2009 в 17:46
Купила в магазине основу для пиццы:-) подскажите, пожалуйста, с чем можно сделать в домашних условиях. Очень вкусненького хочется:gg:
*
a LEx
4 авг 2009 в 18:30
Кто знает рецепт мяса фри? Там типа мясо заливают горячим маслом. Вообщем расскажите кто знает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025