"Йа ХЗ Какая Яичница" нарезаем болгарский перец на кубики (2 шт.) , начинаем его тушить на растительном масле. Пока тушится перец, так же нарезаем помидорЫ (чем больше-тем сочнее:) ) , добавляем их к перцу и тушим дальше, а пока берем "НН-е" кол-во яиц ( опять же по вкусу) , смешиваем белки с желтками, и после того, как в кастрюле/сковородке из помидор и перца образовалась сочная масса, добавляем туда яйца добавляем соль, перец( с красным вкуснее) по вкусу, можно зелень... Держим это все на огне до приготовления , разумеется под крышкой, ибо тушится:) все, можно подавать к столу) приятного аппетита:vilka_nozh:
Просто точные пропорции сказать не могу, это была импровизация , ушло полтора к/г помидор и 10 яиц зато 6 человек были сыты:sljuni: // позже пробовал с мЕньшим количеством, домашним понравилось
Вот мой ресептик птицы типа по-тайски. Филе куриное (лучше красное) или индейки - 500 гр., обжарить на раст. масле до легкой корочки, далее залить чтоб почти покрыло сливками 10-15%, добавить ст. ложку карри, 2 зубчика чеснока, и половинку перца чили мелко порезанного без семян (противникам острого чили не обязательно)). Тушить до загустения сливок до консистенции сметаны, приправить зеленью по вкусу. Подавать лучше с рисом. Кто попробует, отзывы жду в личку)
Дайте совет хорошего хлебного кваса,в гугле находил только такие что я уже пробовал,но не получается,поделитесь советом оч хочется в такую жару утолить жажду именно квасом
15 июл 2009 в 18:29