Mox Faulder, хуже/лучше - мной имелись в виду не вкусовые качества, а количество слоев. Это главный критерий. В принципе, можно и в домашних условиях его приготовить, но рационально ли?
Mox Faulder, а у меня один выходной, а еще в этот же день стирка, уборка и прочие радости жизни Да и выпечкой сыт не будешь, не весь же день на кухне торчать. Ну может изредка по большим праздникам и можно, вот например мне мама на др каждый год печет торт наполеон, она с ним почти сутки возится
botanik86, seclub.org/forum/goto/8350801/ - упомянутые тобой спец. ингридиенты действительно ни одна хозяйка в своем холодильнике не найдет. . . и не в любом магазине купишь!:) Разве что в какой-нибудь хим.лаборатории. . . . Приятного аппетита!:)
"Жареные пельмени" берём кароче пачку пельменей важно! жарить их надо на сливочном масле! далее кидаем в сковородку всю эту хрень и мешаем на маленько огне походу дела кидаем тонко нарезаные кольца помидора ну и самое главное это посыпать сверху черным молотым перцем или приправами по вкусу. П.С. Рецепт для холостяков в холостятский квартирах и ещё жарить их надо обязательно с сигаретой во рту и с хорошим настроением... если вы понимаете о чём я...
15 июл 2009 в 08:47