Далее это дело раскатывается в слой не более 2х сантиметров. Далее складывается вчетверо, чтоб с двух боков были видны слои, минут на 5 оставляется для восстановления, и далее снова раскатывается. В принципе всё. Можно и на больше слоев, но дрожжевое не рекомендуется, т.к. в муке клейковина (за счет которой тесто имеет "резиновые" свойства) нарушается и в дальнейшем может растрескаться всё изделие
Demon Nicola, нет, упаси боже Я работаю на инженерной технической специальности, просто один из имеющихся дипломов - повар/кондитер, полтора года учился. А по жизни чисто уже подзабытое хобби
Сделала салат, как предлогали в первых постах: сухари, фасоль, кукуруза, майонез. СУПЕР! Мой сьели за 5 минут. Хочу предложить свой рецепт. Наз-ся рулеты с зеленью. Покупаете слоеное тесто. Немного расскатываете его мажете маслом, любым и обильно посыпаете зеленью, любой. Сворачиваете рулетом и в духовку. Максимум 12 мин. и готово. Приятного аппетита!
botanik86, Представь себе, представляю (таФфталогия ) раньше сам любил на кухне покулинарить, торты , муссы, печенья, салаты, пирожные , безе и че то еще:) // при чем не жалел времени
Бутер с яишницей:жарим обычную яишницу,зажимаем ее между двумя тонкими слоями хлеба. Или раскрошиваем вареные яйца и поступаем также,добавля разные приправы.
Mox Faulder, ну тогда, наверное, ты должен знать, что несмотря на то, что процесс этот трудоёмкий и может занять несколько часов, тесто домашнее получается хуже фабричного? Во-первых, там используют спец. ингридиенты, которые не в любом магазине купишь. Во-вторых, слоев там очень много.
12 июн 2009 в 18:33