Какой у вас любимый цвет и почему? | SEclub.org
Какой у вас любимый цвет и почему?
Все новые
LeprecOn, синий оттенок не всегда плюс.. если прямо мания на него, то это говорит о частом "уходе в себя", необходимости кому то выговориться..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 20:44
LeprecOn, синий оттенок не всегда плюс.. если прямо мания на него, то это говорит о частом "уходе в себя", необходимости кому то выговориться..
*
LeprecOn
6 сен 2008 в 20:50
Respect_girl, а бордовый не есть ли результат слияния синего и красного? что вы сможете сказать о себе по этому поводу .лол.?
*
Кошка драная
6 сен 2008 в 20:51
LeprecOn, результат слияния синего и красного, насколько я знаю из программы первого класса - фиолетовый :uchen:
*
Редман2
6 сен 2008 в 20:51
Обожаю все цвета ярко красного оттенка!
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 20:54
LeprecOn, бордовый- это слияние красного и коричневого. // красный и синий- это фиолетовый! :gg: Фиолетовый кстати цвет романтичных натур.. :)
*
LeprecOn
6 сен 2008 в 20:59
Koшka дpaнaя, пардон, в первом не был до сих пор
*
LeprecOn
6 сен 2008 в 21:01
Respect_girl, и в бордовом от синего конечно же и следа нет.
*
Woes
7 сен 2008 в 04:46
Мне вот нравиться черный,белый и синий! Больше не какие. Из одежды у Меня почти только такие цвета.
*
Evet
7 сен 2008 в 09:55
Respect_girl, seclub.org/forum/goto/5037610/ - насколько я знаю, фиолетовый цвет - цвет пофигистов :gy: // а если у меня нет какого-либо любимого/нелюбимого цвета, то что это значит?
*
Janine
7 сен 2008 в 10:49
люблю белый-цвет чистоты,искренности,спокойствия,невинности...люблю зеленый-цвет жизни,радости,счастья,удовлетворения....люблю синий-цвет энергии,ярких эмоций,волнений,полета фантазии...ненавижу черный-цвет неопределенности,мрачности,печали,равнодушия...не люблю красный-цвет агрессивности,чрезмерной яркости,рвения,тайной злобы...не люблю розовый-цвет лени,плаксивости,нерешимости,чрезмерной мягкости...
*
=Kyльтypный=
7 сен 2008 в 10:52
Белый-потому че мне нравится,черный-когда я иду на деловые встречи то обязательно одеваю костюм черного цвета,эт символ строгости,и еще зеленый так как летний цвет :)
*
ReSpEcT_GiRl
7 сен 2008 в 11:25
Evet, seclub.org/forum/goto/5041033/ - это ты решил по фразе "мне всё фиолетово?".. :gy: Вот нашла в инете: " фраза " мне все фиолетово " - это чистый новояз, пришедший к нам приблизительно в то же время, что и падонкаффский язык (ну, или чуть раньше)? Еще 15 лет назад смысла этой фразы вообще бы никто не понял - ее просто не было в языке. Я уверен, что эту фразу совершенно случайно родил в пьяной компании какой-то остроумный человек с хорошим чутьем языка. Хорошая, хлесткая фраза была подхвачена и как по маслу влезла в новояз."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025