Технические вопросы конкурса тем Декабрь-2007 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Декабрь-2007
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Эээ....прошу прощения за непонятливость,но что,действительно нельзя рисовать на данных картинках?Комбинировать куски из данных картинок?Или как?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1206
*
D*O
ts 9 дек 2007 в 21:36
CyberDEMOH, да ладно. Впринципе из этого тоже неплохие вещи получиться могут. правда не самый лучший материал, но тем не менее я вижу много вариантов тем из этого материала. правда хотелось бы на будущее попросить чтоб картинки были чуть более связаны между собой. Тогда бы можно было делать тему из нескольких картинок. А так вскорее всего гл картинка, фон гл меню, фон меню и Попап будут одинаковые.:(
*
D*O
ts 9 дек 2007 в 21:37
Ещё есть вопросик. Насколько я знаю Хайлайты Табы и тмоу подобные мелочиразрешалось делать свои. Это в силе? И редактировать картинки путём деформаций и применений фильтров, эффектов и тому подобного тоже разрешалось. Неразрешалось, кажется только использовать куски стороннего материала и подрисовывать что либо. Всё это осталось?
*
Darden
9 дек 2007 в 22:22
Всем удачи! Вдохновения и немыслемого прилива творческих идей. P.s. Гарфильд умора, смешная картинка! :-D
*
xTreme
10 дек 2007 в 00:32
Ну что, как говорится, понЕслась :) . Всем удачи и творческого успеха в конкурсе :) . //
темы для первого тура загружаем сюда themes-seclub.wapf.ru/thm/add.php?t=1 ! Где в поле Логин указываем своЙ ник, в поле код - ключ которыЙ я вам написал. Также прошу сразу после загрузки темы на сайт, проверять этот сохраненый файл на наличие всех элементов! //После этого ничего нигде по этому поводу не пишем! Все данные записываются при загрузке.
10 дек 2007 в 01:38 / xTreme (1)
*
Letyi
10 дек 2007 в 01:12
Эээ....прошу прощения за непонятливость,но что,действительно нельзя рисовать на данных картинках?Комбинировать куски из данных картинок?Или как?
*
Letyi
10 дек 2007 в 01:14
Ну и:-)всем удачи!Отличных идей и профессиональной реализации!
*
Эрнест
10 дек 2007 в 02:58
Letyi, из других картинок нельзя,только из выданных/хороший материал:-D
*
a_lord
10 дек 2007 в 05:00
Уже кое что придумал. Красивая картинка где лес. / А ее можно обрезать, рисовать на ней?
*
D*O
ts 10 дек 2007 в 05:15
a_lord, Рисовать на ней нельзя!
*
NoooK
10 дек 2007 в 06:43
D*O, а софт кнопки можно свои сделать, или только из картинки вырезать? А то слишком строго как-то... Я думал рисовать на ней можно будет... :(
*
NoooK
10 дек 2007 в 06:47
D*O, а если у тебя на компе точно такаяже картинка, ты можешь её использовать? Просто тот материал для 1 тура выложен в формате .jpg и его качество очень низкое.
*
NoooK
10 дек 2007 в 07:01
Картинка Зеленый лес супер! ОТЛИЧНО смотрится! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025