Технические вопросы конкурса тем Декабрь-2007 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Декабрь-2007
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1206
*
vcdural
27 ноя 2007 в 20:15
Почему нельзя отсылать тему для других телефонов? У меня тело Z800i, зачем я буду делать тему для К750 или для другого кагого, Для Z800 не так уж и много тем! И с ней нужно поковыряца намнооого долше разбивая каждую картинку на 3 части! Тут нужна усидчивость! Впрочим как и с другими темами. Но главное, Я ХАЧУ УЧАВСТВАВАТЬ!!! Почему нельзя сделать конкурс тем для все телефонов??? Это не честно по отношению к другим ползователям разных тел! С уважением ко всем!!!!
*
Malcolm
27 ноя 2007 в 20:21
vcdural, ты издеваешься, что ли, для всех телефонов? У SE десятки телефонов, каким образом мы наберем на каждый телефон по команде жюри? Ты хоть думай, что предлагаешь. Кстати, в ковырянии ничего творческого и сложного нет, это просто неудобство в работе, которое преодолевается некоторой терпеливостью и не более того. Да и потом, при чем тут сложность? Мы же оцениваем, кто более творчески работает, а не кому труднее приходиится работать.
27 ноя 2007 в 20:22 / Malcolm (2)
*
[Wizard]
27 ноя 2007 в 20:29
vcdural, просто работоспособность тем жюри ДОЛЖНО оценивать на телефонах! И что? Предложишь членам жюри купить все можели СЕ? :rzhu: // Кста, перезалил свою тему на отбор для к750... в связи с последним постановлением от 25.11.2007:)
*
Yoti
27 ноя 2007 в 23:58
Во втором туре создаём темы на любую тему из любого матерьяла, но при этом своего. 1. Подходит ли под определение "свой матерьял" самолично скопированные обои с дисков от журналов? 2. Скриншоты, сделанные самим собой в какой-либо игре?
*
Yoti
28 ноя 2007 в 00:10
vcdural, у меня есть К700 и для него тоже нужно делить картинки.Но при всём этом я же не требую добавить свою модель?!Время идёт,а людям свойственно покупать новые вещи.Соответственно,старые отходят на второй план.Согласись,твой тлф не вчера появился.А потому можешь гордиться,что являешься обладателем такого раритета.Тем более,что из твоих слов получается,что для К750 проще делать темы.Вот и твори,реализуй себя,покажи навыки компоновки,владения графическим редактором и умение сочетать цвета!
*
[Wizard]
28 ноя 2007 в 02:28
Yoti, на счёт самолично скопированных с диска - точно нет! А вот на счёт скринов... Скорее всего тоже нет...:)
*
CyberDEMOH
28 ноя 2007 в 06:55
[Wizard], если игру сам создал, то можно :-D
*
Yoti
28 ноя 2007 в 07:08
D*O, Ghost, что скажете? З.Ы. А фотки? Вот это точно уж свой материал!
*
D*O
ts 28 ноя 2007 в 09:55
Yoti, Кстати я б хотел споросить об этом председателя! Многие пользователи хотят разрешить во втором туре материал из инета, фоки, скрины из игр и прочего, скрины плакатов, постеров и тому подобного. Я не совсем с этим согласен, но идти наперекор всем пользователям, как в прошлом конкурсе, я нехочу. Поэтому если Ghost вас поодержит-Я соглашусь. Честное слово-никаких споров и выяснений не будет.
*
CyberDEMOH
28 ноя 2007 в 09:58
D*O, по мне дак надо оставить правила как есть сейчас. То есть рисовать элементы тем собственноручно.
*
[Milan]
28 ноя 2007 в 09:59
Админам спасибо за конкурс. Еще бы на сайте скрин темы можно было добавить...:)
*
Yoti
28 ноя 2007 в 11:32
Ghost, даёшь фотки!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025