D*O, соглашусь. Не потому, что многие просят, а потому что в условиях нехватки времени, проверить, истинно ли свой материал, невозможно. Помню конкурс анимаций когда всего лишь одно сомнение разбиралось три дня. Поэтому соглашусь...
Ghost, давай тогда точно решим какие пункты разрешать а какие нет. (Скрины из игр/фильмов, картинки из интернета, фотки(собственные), фото знаменитостей, Картинки и элементы из других своих тем.)
Ghost, лично я за фотографии, за скрины из игр фильмов(так как кто то может посвятить тему игре/фильму. Против, свободно распростроняемых в инете картинок, так как этот пунк означает абсолютную свободу, которая тут недопустима.
Хочу уточнить, что даже при таких "РАЗРЕШЕНИЯХ" в теме около половины должно быть сделано автором! Иначе это не тема-а картинная галлерея. И хочу чтобы на оценку влияло, если участник соберёт тему из чужого, а сам сделает лишь хайлайты и пару штришков. Причём влияло отрицательно. Это конечно доставит неудобств, но в любом случае такое смогут выполнить в более которкие сроки большее количество участников.
D*O, Действительно, скрины из фильмов хорошо, но не в коем случае не постеры из них. И второе: предлагаю в фотках просматривать EXIF данные чтобы было понятно кто и когда её делал. Тоесть к теме еще прикрепить оригинал фотки. Согласен?
Ghost, Да нет. Мне кажется что однообразия быть недолжно. Дмаю что можно разрешить скрины и аде постеры из фильмов, но с условием редактрирования. Если например кто то захочет посвятить тему фильму или мультику то должен взять только не обходимое(нужное для того что бы понять что за муьтик это был) А не передрать постер на главную картинку, скрины на остальные и гттово. ЧТо скажешь? Думаю, фото героев фильмов/мультиков не сильно отличается от собственных фото.
ts 28 ноя 2007 в 11:53