NoooK, очень гнило устраивать такие фокусы, с подлогом. Тем более шанс быть уличенным велик. Ты посылал её как на w810, а сделана она на к750. И такие же фокусники ещё есть. Не надо таких испытаний жюри, заявочных тем и так больше ста. Давайте уважать друг друга.
erik.71, скорее ее меняли даже на телефоне, сменив графику. причем не соблюдая форматов- на Popup вместо 214х234 поставили 240х320,на morelist 212x193 поставили 176х197. От тебя лишь png и подпись.
Я всё же предлагаю поменять местами второй и третий тур. Причина во времени. В том конкурсе(анимаций)некоторые не успевали сделать свободную анимацию. Так то была лишь анмиация, а тут тема! К тому же по смыслу от перемены мест - сумма не меняется, за исключением дополнительного времени на свободный тур.
Ghost, Да я всё понимаю, но если сдать тему на 5 дней позже, то можно сделать в этой теме больше, чем если сдать на 5 дней раньше. Это конечно не существенно, но зато минусов при аткой перестановке нет. А вот если кому то не хватит времени-бует оч обидно, ведь у многих, как я понял в декабре сессии, аттестатии, зачётные недели и та далее. Разве дополнительное время помешает? Если ты коненчо, категорически против, то я спорить не стану, только скажи причину. А то как то не понятно.:neznaet:
D*O, я не категорически против. Я просто не люблю менять всё вот так вдруг. Люди уже усвоили существующий порядок вещей, ориентируются на него. А тут бац- и вот так круто. Может тебе нравится потом тут читать жалобы, а мне не нравится. Хочешь- давай поменяем. Только пусть жюри тоже выскажется.
D*O, а как же эти твои слова:"...То есть осмотрев на предыдущие туры они решат, какие творческие черты участников не выявлены и попытаются помочь сделать нам это при помощи последнего тура. При большом желании жюри даже может разбить участников на группы и дать по заданию на группу. Вообщем полная свобода для жюри!"?
28 ноя 2007 в 23:08