CyberDEMOH, Ну как я понял жюри таокого делать не собирается. Судя по всему анписаному тут я понял, что жюри просто дадут нам тему для темы. Вот и всё.
Ghost, Хорошо. Ничего менять не будем, если ты против. Только вот эти слова я писал не просто так, а в расчёте на подобные случаи: "Организаторы вправе изменять правила конкурса до 14 декабря! Все изменения будут внесены сюда themes-seclub.wapf.ru/news.html !" Я просто хочу как лучше и честно говоря не понима, какие могут быть в связи с этим жалобы? ВПрочем ладно, проехали.
Не, ну погодите, если жюри дадут тему, каким образом я ее прямо сейчас смогу делать? К тому же, если предполагается, что тему нужно делать и во время отборочного тура, так это сказать надо. Потому что у меня со временем в учебное время почти всегда (кроме первого месяца семестра) , просто в сессию это намного более труднопреодолимо, а выкраивать нужно все равно. Этак может уже сейчас что-то делать надо, а я и не знаю.
Malcolm, почитай тему с начала. Там сказано, что для второго тура нет материала. Всё из твоего собственного. Следовательно, тебе ничто не мешает делать ее сейчас. В случае, если не пройдешь отбор, хотя бы темой людей обрадуешь, при желании.
ts 29 ноя 2007 в 21:11