Darden, А когда начал? И где ты видешь ссылку?:neznaet: К тмоу же сдесь ничего выкладывать не надо! А отборочный тур и все остальные тебе пройти обязательно нуЖно!!!
Да, вот мне, кстати, интересно, а как будут узнавать, сделана ли тема во время конкурса или нет, если конкурс никак не влияет на ее изготовление? Или просто положатся на честность? Ну лично я, допустим, человек честный, а если кто-нибуль все же возьмет и сделает не по-честному? Я бы все же в этом туре хотя бы задал тему для творчества, не обязательно давать материал, просто тему. Это лишь мое мнение, я никого не агитирую бежать менять правила прямо сейчас. Просто информация к размышлению.
Malcolm, тему дают в третьем туре! ВТорой тур-свободный. И правила второго тура уже утверждены и меняться не ьудут, во всяком случае, что касается материала и темы для творчества!
erik.71, скорее даже не смена, а возврат старого. Я с самогоначала Wizard"ом был, потом на Воланда сменил, но друзья настояли и я вернул старый:) Но это я уже не в тему:)
30 ноя 2007 в 16:07