CyberDEMOH, да ладно. Впринципе из этого тоже неплохие вещи получиться могут. правда не самый лучший материал, но тем не менее я вижу много вариантов тем из этого материала. правда хотелось бы на будущее попросить чтоб картинки были чуть более связаны между собой. Тогда бы можно было делать тему из нескольких картинок. А так вскорее всего гл картинка, фон гл меню, фон меню и Попап будут одинаковые.:(
Ещё есть вопросик. Насколько я знаю Хайлайты Табы и тмоу подобные мелочиразрешалось делать свои. Это в силе? И редактировать картинки путём деформаций и применений фильтров, эффектов и тому подобного тоже разрешалось. Неразрешалось, кажется только использовать куски стороннего материала и подрисовывать что либо. Всё это осталось?
Ну что, как говорится, понЕслась . Всем удачи и творческого успеха в конкурсе . // темы для первого тура загружаем сюда themes-seclub.wapf.ru/thm/add.php?t=1 ! Где в поле Логин указываем своЙ ник, в поле код - ключ которыЙ я вам написал. Также прошу сразу после загрузки темы на сайт, проверять этот сохраненый файл на наличие всех элементов! //После этого ничего нигде по этому поводу не пишем! Все данные записываются при загрузке.
D*O, а если у тебя на компе точно такаяже картинка, ты можешь её использовать? Просто тот материал для 1 тура выложен в формате .jpg и его качество очень низкое.
ts 9 дек 2007 в 21:36