Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Allochka, ну не все же такие. Вот я тебе на конкурсе Мисс Весна поставил 9 баллов (bernyfox подтвердит), при этом толстого слоя штукатурки я на фото не увидел. Проблема в том, что далеко не все женщины умеют правильно пользоваться косметикой, очень многие впадают в крайности. Одни рисуют себе лицо, другие вообще не пользуются косметикой, выставляя недостатки напоказ. Конечно, своего мужчину не обманешь,он тебя утром видел ))) ,но для остальных легкая ретушь не помешает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
asdf8868askq
17 мая 2007 в 10:55
Ceвepянoчka, а вечерний макияж это какой? Морщины блестками украшаешь? :-D
*
Ceвepянoчka
17 мая 2007 в 12:36
Allochka, :lol: Не угадала :) .У меня морщин совсем нет!!!Я их спрятала-волосы в хвостик собрала,резинкой затянула вместе с морщинами...В итоге и морщин нет и волос вроде как побольше!!! :bigrin:
*
tigr21
17 мая 2007 в 16:33
Я тоже люблю когда на девушке мин макияжа, люблю природную красоту.
*
ШaxтepДoнeцk
17 мая 2007 в 16:37
tigr21,природная красота разная бывает!
*
Бaxyc
18 мая 2007 в 05:59
ШaxтepДoнeцk, и не говори, у природы тоже есть чувство юмора.
*
asdf8868askq
18 мая 2007 в 06:08
Бaxyc, ну что за пессимизм? Если накрашенная, то значит толстым слоем штукатурки, если ваще без макияжа, то знач уродина :-D
*
Бaxyc
19 мая 2007 в 06:27
Allochka, ну не все же такие. Вот я тебе на конкурсе Мисс Весна поставил 9 баллов (bernyfox подтвердит), при этом толстого слоя штукатурки я на фото не увидел. Проблема в том, что далеко не все женщины умеют правильно пользоваться косметикой, очень многие впадают в крайности. Одни рисуют себе лицо, другие вообще не пользуются косметикой, выставляя недостатки напоказ. Конечно, своего мужчину не обманешь,он тебя утром видел ))) ,но для остальных легкая ретушь не помешает.
*
asdf8868askq
19 мая 2007 в 06:33
Бaxyc, так вот как раз на том фото я утром безо всякого макияжа тока с постели встала :gy:
*
Бaxyc
19 мая 2007 в 08:11
Allochka, жаль, твой 4-й размер в фотку не поместился ))) , хотя это уже другая тема.// А вообще, я считаю, что на фото макияж должен быть обязательно. Фото - это художественный образ, без косметики на мелких фотографиях детали рассмотреть тяжело. И вообще, все фотографы рекомендуют перед фотосессией накладывать именно вечерний макияж, как более яркий, позволяющий сильнее подчеркнуть достоинства лица.
*
asdf8868askq
19 мая 2007 в 11:38
Бaxyc, 4й размер я вырезала с фото :smeh2: //Фото то было сделано спонтанно, не специально для конкурса :neznaet: А вечерний макияж на мне был последний раз на выпускном вечере в 11 классе... Мне не идет яркий макияж, смотрится очень грубо
*
HeSinderella
19 мая 2007 в 16:42
A мне нравится когда на девушке минимум косметики.нелюблю разукрашеных.фуфу фу
*
Chelsky
20 мая 2007 в 08:55
HeSinderella, я тоже не люблю наштукатуренных
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026