Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Hokay, неее... блондинки обычно ходят с белыми волосами и пережареным в солярии лицом, с нарощенными ресницами и еще с чем-нить подобным :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
3aг@дka
30 мая 2007 в 04:53
Мне кажется лучше в меру косметики,главное недостатки скрыть,а достоинства подчеркнуть. А то многие девки красятся как боевой раскрас индейца джо. Гг :smeh: Тени кладут 10 мм слоем и пол тюбика туши,такие ресницы наверное еле поднимаются.гг
*
Сириус
30 мая 2007 в 07:13
А мне кажется, что даже минимум косметики не нужно, ибо она палюбому старит кожу и годам к 30 женщина не сможет жить без макияжа! Как моя сестра, хотя она никогда не злоупотребляла косметикой! Я за естественную красоту!
*
манящая
30 мая 2007 в 07:17
C.иpиyc, А ты тему почитай, повторюсь только в одном правильный макияж защищает кожу в наших городах, от пыли и всякой хрени. Правильный только наностить надо и в разное время года использовать соответствующую косметику.
*
Сириус
30 мая 2007 в 16:27
мaнящaя, 140 страниц с мобильника перечитывать что-то не охота! Долго буит:) А так... Я высказал свое личное мнение, не этим ли мы тут занимаемся? Ваше дело портить себе лицо косметикой или нет! Моей матери 45 лет, а выглядит на 30 и не из-за "правильных" кремов (за свою жизнь ни разу не видел у нее косметики), а потому что следит за тем, что кушает (ну там здоровый образ жизни, раздельное питание)! Вот...!
*
Saaaxa
30 мая 2007 в 16:51
А я тоже не люблю, когда девушка пользуется косметикой! У девушки есть своя, естественная красота. А если кто то считает, что есть какието недостатки, то это всего лишь комплексы, ну если они и правда есть, то тут поможет ум, уж он то точно у них есть!
30 мая 2007 в 16:53 / Saaaxa (1)
*
манящая
30 мая 2007 в 17:21
C.иpиyc, Ну, это твои проблемы, что не в силал прочитать ))) // Конечно все любят натуральных, да так, что шеи сворачивают, когда красиво накрашенная девушка проходит :smeh: Вобщем дело каждого, лично я никогда не страдала от косметики =))
*
Hokay
31 мая 2007 в 11:31
Уважаемые дамы! прошу прошение если кого обижу.... но крашеные блондинки с белым от тонны косметики личиком и ядовито розовыми губами.... у меня лично не вызывают не какой симпатии!!! напротив наверно даже отвращение..... я считаю что девушка должна быть натуральна! ну не без того чуть чуть.... лично моё мнение:) ведь приятно когда девушка пахнет девушкой?:) А не какойто косметикой!!!...
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 11:38
Hokay, неее... блондинки обычно ходят с белыми волосами и пережареным в солярии лицом, с нарощенными ресницами и еще с чем-нить подобным :gy:
31 мая 2007 в 11:38 / asdf8868askq (1)
*
Regalado
31 мая 2007 в 19:44
Allochka, я бы так не говорила за всех блондинок. Сама натуральная блондинка, но с косметикой не перебарщиваю. Крашусь так, что люди даже не замечают, что я накрашена.
*
Chelsky
31 мая 2007 в 21:45
Allochka, пережареное в солярии лицо, да еще в сочетании с той штукатуркой, которые эти блондинки наносят это вообще тихий ужас
*
asdf8868askq
1 июн 2007 в 02:23
Angel, не за всех, но за многих... У нас таких большинство... Да и это большинство ненакрашенные выглядят пресно... У меня на работе есть такая, придет ненакрашенная и все начинают спрашивать не случилось у нее чего... :gy: Лично знаю только одну натуральную блондинко, которая красива без макияжа вообще...
*
Regalado
1 июн 2007 в 05:07
Allochka, ну даж не знаю :neznaet: Я видела много красивых блондинок, которые не накрашены.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026