Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Ledy-bi, для меня лишнее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Цaп-цaп
6 мая 2008 в 17:32
А я косметику обожаю,если мне попадется каталог с косметикой,я начинаю все подряд заказывать,думаю что это мне надо и то...а на самом деле я ей как таковой вообще очень редко пользуюсь..а если и пользуюсь,то стараюсь подчеркнуть глаза,губы я вообще не крашу,если только блеском...
*
@ndrik-zt
6 мая 2008 в 17:38
Мне например нравятца девушки ненакрашенные.Зашпатлюютца и лица не видно :eek: дано в меру. кто не согласен
*
He зaмyжeм
6 мая 2008 в 22:41
Бывает красота от природы,и та красота,что женщина создаёт сама...я скорее отношусь ко второй категории..но косметику использую по принципу:лучше меньше да в самую точку..смеюсь..хотя и люблю краситься..но важнее уметь себя подать так,чтобы тебе в след оборачивались и говорили:до чего же она хороша..
*
M. Cпopт
7 мая 2008 в 08:33
Ledy-bi, для меня лишнее
*
Ledy-bi
7 мая 2008 в 09:02
М. Спорт,типа,пусть страшненькая,неприметная-лишь бы на нее никто не позарился?
*
Eisenbahner
7 мая 2008 в 09:15
Ledy-bi, вот меня не это удивляет в таких девушках, а их поведение. Ну накрасятся они, ну красиво все. А ведь на самом деле не так все. :) А ведут себя прям, как будто взяли титул мисс Вселенная. =))
7 мая 2008 в 09:15 / Eisenbahner (1)
*
M. Cпopт
7 мая 2008 в 09:22
Ledy-bi, ты что в своём уме? Натурально это лучше чем клоуном быть. Моя девушка мне так больше нравится
*
Ledy-bi
7 мая 2008 в 09:23
Еisеnbаhnеr,и где ты таких подруг находишь? Меняй круг общения.
*
Eisenbahner
7 мая 2008 в 09:28
Ledy-bi, да что заладила круг, круг, круг... Я в городе десятки таких каждый день вижу.
*
Ledy-bi
7 мая 2008 в 09:39
М. Спорт,аха..пусть не в здравом,но зато в своем))). Накрасить ресницы-это быть клоуном? Где ты вырос такой-то? Куча комплексов,которые просматриваются в твоем отношении к различным темам обсуждения.
*
Ledy-bi
7 мая 2008 в 09:42
Еisеnbаhnеr,может ты ночами на объездных/окружных гуляешь? Нормальная девушка не делает культ из своего макияжа.
*
манящая
7 мая 2008 в 11:47
M. Cпopт, а зачем клоуном быть? Подчеркнуть выразительность глаз и губ, это далеко от клоунады. Ну да, если краситься не умеет, то лучше так )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026