Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Очень нравится когда девушка еффектно накрашена!Считаю что девушки которые красят только глаза или ленивые или просто нет "вкуса"(есть конечно исключения когда на работу опаздываешь ну и т.п.)когда это привычка это уже хуже.Никто не говорит о тонне косметики но такие прибамбасы как тушь,тени,румяна и губная обязательны.имхо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Дeниskina
28 авг 2008 в 06:21
KaPR!Zka,5 баллов.Но на аваторе разве глаза не накрашены?
*
ОсоЗнающаЯ
28 авг 2008 в 07:06
Pыбka-42, "БРОНЗОВЫЙ карандаш для глаз, КОРИЧНЕВАЯ тушь" и "чуть-чуть РОЗОВЫХ румян на скулы" как-то не вяжется по цветовой гамме.
*
olger95O
28 авг 2008 в 07:08
Очень нравится когда девушка еффектно накрашена!Считаю что девушки которые красят только глаза или ленивые или просто нет "вкуса"(есть конечно исключения когда на работу опаздываешь ну и т.п.)когда это привычка это уже хуже.Никто не говорит о тонне косметики но такие прибамбасы как тушь,тени,румяна и губная обязательны.имхо.
*
PblJlC@Я
28 авг 2008 в 07:23
Фаберлик- кислород.косметика. Макияж кроме пудры и тон.крема. Помада и карандаши для губ редко. Обычно карандаши для глаз (серебристый+черный=приятный серый), иногда в сочетании с тенями (серебр.кар.+син-гол.оттенки теней или кор.кар.+кор.тени), тушь.
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 08:53
olger95O, знаешь,ты первый парень от которого я слышу что нравится когда девушка раскрашена. У меня много друзей и никому раскрашенные не нравятся. Да и мне тоже. Я всё натуральное люблю. Но это дело вкуса,а о вкусах не спорят. :-)
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 08:55
Дeниskina, молодец. Натуральное всегда лучше. Мне тоже смешно смотреть на сильно раскрашенную девушку. Не то слово смешно,а даже противно. Меня совершенно не привлекает сильно раскрашенная девушка.
*
olger95O
28 авг 2008 в 10:25
-=Andrej=-, "не сильно раскрашена" а когда всё на своих местах конечно когда много помады и тени не в тему кому ж это понравится есть девочки которые умеют это делать а есть которые не умеют.Не знаю,говорю за себя,но я редко вижу на улице,на работе а тем более в кафешке или в клубе чтоб девушка не накрашена была практически все с макияжем.Всё таки потому что это красиво.
*
Шkoльниk@@
28 авг 2008 в 10:39
olger95O, а потом его либо смывают целый час, отдаляя :seks: либо этот макияж растекается по всему телу под визги и стоны... И по итогу надо уже надо в ванной час лежать чтобы от их макияжа отмыться и идти домой... Иначе не знаешь на каком месте жена туш растекшуюся или памаду увидит, когда телик в трусах сядешь дома смотреть...
*
olger95O
28 авг 2008 в 11:22
Шkoльниk@@, Красота требует жертв )))
*
PblJlC@Я
28 авг 2008 в 13:46
С сестрой из деревни после бани домой в город возвращались... Ни капли макияжа. Намного больше желающих познакомиться! Хотя красимся со вкусом и не броско. Я к тому, что на самом деле, парни предпочитают натуральное.
*
kotyawka
28 авг 2008 в 16:46
ох и лукавите вы парни ! Ну не поверю,что бесцветные глазки у одной девушки вы предпочтете девушке с красиво накрашенными. Естественная красота дана далеко не всем.
*
SMilE!
28 авг 2008 в 20:42
Конечно хорошо когда все в меру. А лучше поменьше красьтесь девушки, вы и так оч. красивые:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026