Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Я не пользуюсь косметикой.и так хорошо выгляжу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
KaLiPsO
13 ноя 2008 в 09:55
Лeди Cитxoв, дело во времени :) К ухоженой девушке с красивым легким макияжем половинка придет быстрее :)
*
Kлёпиk!
13 ноя 2008 в 09:56
Я не пользуюсь косметикой.и так хорошо выгляжу.
*
Архангел 083
15 дек 2008 в 19:11
Смотря для кого,кому-то много,а кому-то вообще ненадо!
*
EricDraven
17 дек 2008 в 21:35
Я не используя косметику.Бывало пару раз реснички подкрашивала,и то чтоб сфотографироваться.Я не умею даже краситься,так как в этом деле есть и некоторые правила для разных типов губ,глаз... А как попало краситься-только уродовать себя.Имхо.
*
@Дyшa@
17 дек 2008 в 23:06
А я считаю краситься надо по случаю,если днем идешь на учебу можно накраситься легонько,нежно,а вечером предстоит дискотека здесь уж и фантазии можно разгуляться,ведь в свете ночных огней так красиво смотриться темный и яркий макияж,еще если добавить блесточек.А вообще мое мнение,если девченка умеет краситься она сможет подобрать нужный макияж,ну а если она лохушка,и смешивает зеленые тени и красные помады,наносит тоналку "балет" в трех ярусах и при этом считает себя красавицой,тогда да,лучше НЕНАДО!
*
MEP3ABKA
19 дек 2008 в 20:50
Вообще мне бывает жутко лень краситься когда с утра пораньше надо куда-нибудь..а когда есть время-то почему бы и нет?
*
Pikusenok
19 дек 2008 в 21:59
одну минуту двадцать три секунды выделяю, чтоб нарисовать глаза :glaza: ))) больше ничем не пользуюсь:)
*
Gimbo
20 дек 2008 в 17:43
Лично я не люблю девушек которые накладывают на свои красивые личики тонны пудры , теней и всякой другой фигни . Не нужно зарисововать природную красоту :-)
*
Льювиллa
27 дек 2008 в 20:45
А я не крашусь практически никогда, мне и так хорошо
*
-=Lisa=-
27 дек 2008 в 21:08
Честно говоря,я крашусь так: бледное лицо,чёрные глаза,холодно-бледно-розовые губы. И я не огорчена раскраской и по поводу вида никто не жаловался! Ну не грим,ну и не натурально. Слава Богу,с утра сама себя не боюсь,и ещё никого не испугала!
*
-=Lisa=-
27 дек 2008 в 21:09
Косметику обажаю и за кожей слежу.
*
LyLa
27 дек 2008 в 22:13
Летом я не крашусь вообще. Зимой это только глаза,и блеск для губ или гигиеническая помада. Категорически против всяких пудр и тоналок,они портят кожу,и вообще считаю что красота внешняя в первую очередь заключается в ухоженности и опрятности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025