Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Apple, в чьем не сомневаешься? В "Зверевском" )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Appleko
29 дек 2008 в 13:35
LyLa, сомневаюсь в твоем профессионализме
*
LyLa
29 дек 2008 в 13:46
Apple, в чьем не сомневаешься? В "Зверевском" )))
*
Appleko
29 дек 2008 в 14:29
LyLa, зверев к твоему сведению не визажист... Не сомневаюсь в специалистах с мед.образованием и косметологах с профессиональным образованием. А визажисты, прошедшие месячные курсы подготовки разбираются в уходе за кожей, как машинисты тепловозов в садоводстве.. Визаж и косметология это две разные области знаний. У тебя есть мед.образование? хотя бы начальное )))
29 дек 2008 в 14:32 / Appleko (1)
*
LyLa
29 дек 2008 в 18:53
Apple, во первых,ты сама ответила на свой вопрос,то бишь,визаж и косметология РАЗНЫЕ понятия,тут же напрашивается встречный вопрос: тогда почему ты их путаешь? Во вторых,"профессиональное" образование еще не является признаком высокой квалификации,или же,видимо,ты плохо знакома с десятками различных способов его получения ( не всем дано,а корочку то хочется ), в третьих,начальное есть,и не уверена,что выкинув еще пару сотен тысяч на дальнейшее обучение по ДАННОМУ направлению даст мне какие то знания,позволяющие лучше делать "дырки" и "тоннели" знакомым,а так же научит меня правильно краситься,в отсутствии коего качества ты меня пытаешься убедить :) а в остальном,думаю,мне бы это не пригодилось
29 дек 2008 в 18:53 / LyLa (1)
*
Ledy-bi
21 янв 2009 в 17:32
Девченки,а как вы ухаживаете за кожей? Какими средствами пользуетесь для умывания и т.п.? Как часто делаете маски? Я купила новый крем для ухода за кожей вокруг глаз,а подруги говорят,что рано. :hz:. Хотя я читала,что после 25-ти лет надо начинать ими пользоваться,для предупреждения старения.
*
Casablanka
21 янв 2009 в 18:00
Ledy-bi, у меня подруга с 22 или 23 лет таким кркмом пользуется...вот только какой фирмы-не знаю...
*
Ledy-bi
21 янв 2009 в 18:05
Саsаblаnkа,ну,фирма меня не очень волнует..больше,какие масочки,пилинги,скрабы,как часто и т.д.? Я умываюсь пенкой для умывания,затем крем наношу и крем для глаз. Это каждый вечер. Маску и пилинг/скраб не подходит/делаю раз в неделю.
*
Appleko
21 янв 2009 в 18:16
Ledy-bi, я пользуюсь гелем для умывания и кремом- детским на ночь, увлажняющим днем, я считаю что пока не появились морщинки нужно пользоваться только увлажн. и питательными кремами, антивозрастные крема для профилактики не годятся, потом наоборот при появлении морщин не дадут нужного эффекта, так как развивается привыкание
*
Ledy-bi
21 янв 2009 в 18:21
Аррlе,я знаю,что на ночь надо питат.крем,а с утра - увлажняющий. Но,сколько питат.не пробовала-кожа жирная утром:hz:
*
Kaдыpыч
13 июл 2009 в 10:30
По моему чем меньше косметики, тем естественнее, а как уже известно: хочешь понравиться-будь естественной/ым!:)
*
Marinesko
13 июл 2009 в 11:44
Мне нравится когда девушка красится так, чтоб макияж был незаметен ) Это искусство. А не люблю когда пахнет духами чуть сильнее чем почти незаметно. Гораздо лучше запах просто чистого тела, ну и приятным шампунем для волос. Хотя я сам иногда воняю как собака после дождя, но чувство прекрасного имею :lol2:
13 июл 2009 в 11:45 / Marinesko (2)
*
Appleko
13 июл 2009 в 11:53
Marinesko, про парфюм есть отдельная тема :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025