Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Andres.msk, я не знаю че у вас там в вашей маскве творится, у нас это не такое распространенное явление чтобы девушка была "в доску размазанная"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Иpинycьka
17 окт 2006 в 16:03
Chelsky, а я и не доказывала обратное...
*
манящая
17 окт 2006 в 16:08
Andres.msk, вот что ты зациклился та на разукрашенности :lol: Да тут каждая с тобой согласиться ,что боевой раскрас нужен только для сцены, потому что там это необходимо. И меня мой мужчина любит в любом состоянии.И вкус мой уважает как и я его.
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 16:24
Лично я никого оскорблять не собирался. А в общих чертах высказывался о размалёванных девушках,о том что такие мне не нравятся. Это не значит что я их не уважаю и за людей не считаю,наоборот. Не надо таких крайностей! Просто любить таких мне не приятно. Всё было без личных оскорблений. Но если кто то посчитал иначе,приношу извинения.
*
Иpинycьka
17 окт 2006 в 17:18
Andres.msk, я не знаю че у вас там в вашей маскве творится, у нас это не такое распространенное явление чтобы девушка была "в доску размазанная"
*
JodeSJuren
17 окт 2006 в 17:48
Ну,блин,в марте начали и до сих пор...девчонки,можно я вас немножечко,за всех нас,а? СУДАРЫНИ,не хватит слов моих,Чтоб ВАС прелестных всех воспеть! Господь сил не жалел своих,И на творенье его любо посмотреть-На эту кожу,что нежнее шелка,А губы-горсть рябины на снегу И милый взгляд,который долго-долго Я в своем сердце берегу...буду рад,если сгладил ваши впечатления о противоположном поле
*
JodeSJuren
17 окт 2006 в 17:59
А общем не надо на парня обижаться,может начал не так, а дальше уже просто упрямство играет.вы все красивые,кого мы выбрали,главное оставитес хозяйками,хранительницами ОЧАГА.неприятно смотреть,как твоя женщина превращается в приложение к тебе(без обид-многократное жизненное наблюдение) Е.
18 окт 2006 в 01:39 / Gen Fireman (1)
*
Жанчик
28 окт 2006 в 06:30
Думаю на очень сильно накрашенных девушек не стоит обращать внимание.Потом может быть шок:gy:когда красота смоется! А вобще все мы неидеальны и исправить недостатки нашей внешности и подчеркнуть достоинства конечно нужно:)главное не переусердствовать
*
Andres.msk
28 окт 2006 в 07:14
Жaнчиk, на сильно раскрашеных я не то что внимание не обращаю,мне на них смотреть противно... :)
*
Resnichka
28 окт 2006 в 19:01
Естественный румянец...Томный взгляд из под опущенных черных ресниц...Влажные алые губы...Что может быть натуральней и сексуальней?:dev2:
28 окт 2006 в 19:01 / Resnichka (1)
*
Мика
28 окт 2006 в 19:50
Девчонки, а знаете, я встречала таких мужчин, которые просто ненавидели, когда девушка красит губы! На все остальное им было наплевать, но именно накрашенные губы приводили их в бешенство!
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 10:39
Daisy., меня раскрашенные ресницы бесят... :gy: А помада на губах еще более менее... Но подумай,разве приятно целовать девушку с помадой вместе,а потом она ещё и размазывается... Разве приятно после поцелуя парню оттерать помаду,а девушке снова её наносить. А следовательно подумаешь поцеловать её или подождать,зачем пачкаться... Гораздо лучше всё натуральное.
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 11:07
Не берусь отвечать за всех,но лично я не знаю ни одного парня,которому нравятся раскрашенные девушки. Могут только сказать что нравится раскраска,чтобы не обидеть. Раскрашенная девушка никогда не получит любви в полном объёме,это как картина,на которую можно только смотреть,как в музее,а потрагать или поцеловать нельзя. Правильно подмечено вначале: "Создание образа" Так почему парень должен любить нарисованный образ,картину,а не натуральную девушку? Долой штукатурку! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025